金志文成《我想和你唱》“搞笑担当”

2017-05-15 09:18 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:金志文成《我想和你唱》“搞笑担当”

近期,《我想和你唱》第二季升级回归,鉴客团成员阵容也备受关注,其中唱作型歌手金志文凭借风趣谈吐深受观众喜爱,赢得“搞笑担当”的称号。尽管这段时间频频在综艺节目中露脸,但金志文坦言自己上综艺节目是为了让大家关注自己的音乐。

身为《我想和你唱》的鉴客团成员,金志文这次并不需要对歌手进行专业点评,而需要担当花式口播广告的重任。他直言特别希望有机会能与自己的粉丝、自己的偶像在这个舞台上合唱,“我最喜欢周华健,如果他来,我想唱《怕黑》《小天堂》这些曲目,因为我是他真正的粉丝。”谈及薛之谦、刘维这些音乐人近年都走综艺路线,金志文表示,“我们的最终目标都是要做音乐,参加综艺节目对我们来讲是一条比较聪明的路线,一条小小的捷径。”他也透露,5月初自己发布的新专辑,其中《远走高飞》《Hello》《下一站未知》等作品都筹备了很长时间。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:徐颢哲

猜你喜欢