张晓谦《欢乐颂2》热播 搭档王凯王子文默契十足

2017-05-15 15:50 大众网

打印 放大 缩小

来源标题:张晓谦《欢乐颂2》热播 搭档王凯王子文默契十足

由袁子弹编剧,简川訸、张开宙执导,侯鸿亮担任制片人,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、杨烁、张陆、吴昊宸、邓伦、张晓谦等人出演的都市女性励志情感剧《欢乐颂2》目前正在热播。延续了第一季的剧情,演员张晓谦在第二季中再度搭档王凯王子文,饰演曲筱绡的最佳男闺蜜姚滨。

张晓谦演绎男闺蜜 和王子文王凯搭档默契十足

在《欢乐颂2》中张晓谦饰演的姚滨有“现代版哆啦A梦”的称呼,第一季中他就是曲筱绡身边的最佳男闺蜜,在第二季中也是延续了这一属性,只要曲筱绡开口,姚滨会百分之百帮她办成所有事。在播出的剧情中,两个一起放烟花,和朋友们一起跨年,让网友们纷纷感叹:羡慕曲筱绡身边有一个姚滨。

在预告片中可以看到,第二季姚滨更是为了曲筱绡和赵医生大打出手。之前,在电视剧《如果蜗牛有爱情》中,张晓谦也和王凯、王子文搭档出演,其中张晓谦和王凯就有一场打戏。在接受采访中,张晓谦也谈起《欢乐颂2》的这段情节,他笑称:这是第二次被饰演赵医生的王凯打了。

在谈到私下对戏的情节时,张晓谦也表示和王子文、王凯都配合搭档了很多次,私下三人的关系也很好。谈及打戏的部分,张晓谦称,双方都很默契,在不会伤到对方的情况下成功的完成了各自的表演,拍摄非常顺利。

张晓谦童星出身演技扎实 未来作品值得期待

出生于1989年的张晓谦,在9岁的时候就出演了电视剧,但随后他选择了退出娱乐圈完成自己的学业,直到中央戏剧学院毕业之后再度进入演艺圈。在2014年的出演《琅琊榜》中饰演穆小王爷穆青进而受到关注,随后在《鬼吹灯之精绝古城》、《如果蜗牛有爱情》的表演也都纷纷获得了观众的认可。

近日,他担任主演的心理悬疑爱情题材电视剧《柒个我》在上海紧张拍摄中。张晓谦在剧中饰演女主白欣欣的双胞胎哥哥白向荣,是一名颇具神秘感的推理小说作家。他在戏中和张一山的搭档表演,也令观众十分期待。

据悉,《欢乐颂2》于5月11日在东方卫视、浙江卫视热播,我们也期待张晓谦的表现。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢