《白狐的人生》母亲节探班 笑点泪点嗨翻全场

2017-05-15 09:25 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:《白狐的人生》母亲节探班 笑点泪点嗨翻全场

5月13日,由凤凰联动影业出品的超级网剧《白狐的人生》于常州举行了探班发布会。该剧剧本由80后吸金女作家九夜茴亲自操刀,“国民校草”郭俊辰与“元气少女”鲁照华,携手新生代演员贾征宇、贾清茹、张永博、朱盈菲,共同演绎这出甜宠又治愈的奇幻故事。探班当日正值母亲节前夕,众主演拍戏之余甜蜜表白母亲,更与粉丝零距离互动,现场气氛十分欢乐。

《白狐的人生》男女主海报

《白狐的人生》男女主海报

男一郭俊辰

男一郭俊辰

女一鲁照华

女一鲁照华

爱豆亲手送冰淇淋撩粉丝 鲁照华妈妈惊喜现身引飙泪

这部自开拍以来就引起极大关注的超级网剧,由新锐导演白冰执导,郭俊辰、鲁照华、贾征宇、贾清茹、张永博、朱盈菲等一众90后人气演员联袂出演。此次探班,虽然男主角郭俊辰因档期问题遗憾缺席,但其他几位主演在现场特别贴心地为大家制作了冰淇淋甜筒,送给远道而来的媒体和粉丝们,举动圈粉无数。与自家偶像零距离“5连拍”,更令粉丝们高喊“此生无憾”!此外,唱跳俱佳的鲁照华与贾征宇将福利进行到底,两人甜蜜合唱一曲《小酒窝》,现场无论是颜控还是声控,都深深沉醉其中。

探班当日正值母亲节前夕,剧组特意安排女主角鲁照华的母亲惊喜现身,鲁照华感动之余不忘向妈妈献上一束康乃馨,感恩母亲多年的养育与陪伴。母女二人一番温存也触动了在场众人的思念之情,“进组两个多月了,确实还挺想家的”,趁着探班的机会,主演们纷纷在镜头面“告白”母亲,现场温馨满满。

粉丝与主创合影

粉丝与主创合影

主创合影

主创合影

千年狐妖爱上热血少女 “新生代”主创打造极致网剧

这部《白狐的人生》是知名作家九夜茴的首部原创剧集,故事发生在与地球平行的“镜星”之上,古灵精怪的少女小葵无意中获宝物灵珠,不想就此撞破唐朝男狐白逍的成仙机缘,也惹来杀身之祸。于是一只冷面唐朝的狐狸精、一位热血现代少女,开始了一段相爱、相杀、紧张刺激又宠萌逗比的同居生活。

该剧主打青春路线,奇幻二次元的剧情与当代年轻人的口味十分契合。打造出这样一部青春洋溢的超级网剧,出品方凤凰联动影业启用实力强大的“新生代”主创团队。男主郭俊辰作为“95后”新生代表,实力与颜值兼具;女主鲁照华以超级女声出道,多才多艺圈粉无数。编剧九夜茴是手握众多优质IP的青春文学代表作家,这次她华丽转型,主打“破次元”概念,将青春和奇幻完美融合。同为80后的导演白冰,年纪轻轻就已荣获多个奖项,势不可挡。值得一提的是,作为一部玄幻偶像剧,《白狐的人生》更邀请到曾参与《变形金刚 4》《捉妖记》等大片的特效制作团队。如此金牌团队保驾护航,将树立奇幻类网剧又一标杆之作。

粉丝2

粉丝2

鲁照华、贾征宇合唱

鲁照华、贾征宇合唱

女主鲁照华和妈妈

女主鲁照华和妈妈

演员冰淇淋车合影

演员冰淇淋车合影

奇幻类网剧备受热捧 《白狐的人生》将成为年度爆款

近年来,奇幻类网剧异军突起受到众多粉丝们的追捧,既有不少超级IP作品被翻拍,也有许多原创作品接连出炉。《白狐的人生》作为凤凰联动影业继超级网剧《心理罪》系列后又一类型网剧,延续了“高质量,精内容”的“网剧2.0”制作水准,主创们在每一环节都倾注了巨大的心血,力求做到尽善尽美,带给观众们前所未有的视觉观感。

目前,《白狐的人生》拍摄已进入尾声,相信有如此实力雄厚的“新生代”主创团队加盟,《白狐的人生》将成为2017年网剧的又一爆款之作,让我们拭目以待! 

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢