于小彤为粉丝献声、唱吧录制新歌庆祝唱吧5周年

2017-05-15 17:52 大众网

打印 放大 缩小

来源标题:于小彤为粉丝献声、唱吧录制新歌庆祝唱吧5周年

近日,因《放开我 北鼻》 再次出现在观众视野里的于小彤,在节目中展示出了自己的另一面。于小彤为了baby们更是突破自我,在节目环节中选择了颇具挑战的攀岩项目,一路坚持下来,年纪轻轻就展现出其严父、温暖哥哥的好男人形象。

14岁加入李少红导演的新版《红楼梦》中饰演“小贾宝玉”而获得关注,凭借该剧于小彤获得韩国首尔电视节最具人气奖。其早在2007年时,在陈凯歌导演的电影《梅兰芳》中出演“小梅兰芳”。演绎生涯的起点不可谓不高,此后的发展也一路顺风顺水,从荧屏走向了大银幕。值得一提的是和演绎事业一起成长的是其身高,190公分的长腿于小彤也晋级成时尚达人,受邀并参加过巴黎时尚周等,为自己的又多增加一个身份。

活泼好动的于小彤,在录制节目之余,不乏其搞怪本色。在微博上发布一条更新,在唱吧发布一首翻唱的《一次就好》,以此来庆祝唱吧五周年生日快乐。

唱吧从诞生之初,就深受用户和明星的喜爱。拿起手机,对着麦克风就可以随时开唱,直接演唱,演唱之后可以分享上传到微信、QQ、微博等各大社交平台。用户还可以参与评论,分享及献花等。明星用户也是玩的有不亦乐乎,有用本名作为唱吧用户名的西藏昌都人韩红、薛之谦717、华晨宇Hcy、金海星。还有喜欢穿个马甲的明星用户隐身(谢娜)、justjustj(何炅)、脑袋有点不正常(白举纲),甚至奥运冠军马龙、许昕、张继科们也喜欢在唱吧上不时的发首新作品。让用户喜爱是唱吧不断创新和引领潮流的源泉。从2012年5月唱吧率先上线,引发移动K歌新浪潮,拿起手机想唱就唱。2013年推出视频录制MV功能,靓声配靓影。2015年推出合唱功能,视频同框,以歌会友。2016年推出留声卡功能以歌传情,以词达意。2017年有推出自动说唱功能。唱吧一路走来不断创新,引领移动K歌潮流。

唱吧五周年庆生期间,唱吧在微博和唱吧站内推出了多种庆祝活动,加强和用户互动,并回馈用户多年以来的支持和厚爱。据悉一众明星都会以不同的方式来为唱吧五周年庆生。

期待唱吧五周年之际能推出更多有意思的功能,有趣的互动玩法。和更多明星的精彩表现。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢