另类偶像剧遇热捧 优酷超级剧集《寒武纪》欢脱破亿

2017-05-15 18:36 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:另类偶像剧遇热捧 优酷超级剧集《寒武纪》欢脱破亿

从5月8日24点独家上线优酷,不足十天就火速破亿,真是厉害了《寒武纪》!《寒武纪》由优酷自制出品,浙江东阳不世影业承制,巧妙融合悬疑警匪和都市偶像这两大题材,网友大赞:“制作用心、题材新颖、主演颜值演技在线”!

危险与甜蜜共存拒绝传统偶像剧套路

《寒武纪》跳出青春校园、都市职场的设定,不再讲述傻白甜和校草或者霸道总裁的故事,而是在架空的南瞻部岛上,让女主唐印(周雨彤饰)阴差阳错地与少年杀手捡子(侯明昊 饰)、型男警探(贺军翔 饰)相遇,身不由己地卷入一场充斥着爱情、金钱、欲望甚至死亡的权力游戏。

当人质,闺蜜被暗杀,和坏蛋谈恋爱,在阴谋夹缝里求生:唐印从登岛就和阴谋权力争斗搅在一起。杀手捡子对唐印从莫名其妙的一夜情,到后来暗中保护,冷酷面具下是一个大写的暖心男友。而唐印能否接受捡子的身份,二人深陷阴谋暗流难以自保,到底情归何处?江湖阴谋+言情元素碰撞,剧情紧张刺激突破脑洞,就问你意不意外?惊不惊喜?

《寒武纪》是优酷全资自制的超级剧集,凝聚着整个团队的心血和努力,从项目之初就积极向产业链上游延伸,深入剧集制作和生产,并在运营宣推上全权把控,因此《寒武纪》可谓是“血统纯正的自家原创果实”。而这样的全流程参与,也将是优酷未来剧集发展的一个风向标。

除了好看的《寒武纪》外,今年优酷还将推出包括《武动乾坤》《春风十里,不如你》《颤抖吧,阿部》等一系列具有超前题材、超级制作、超炫玩法的“超级剧集”,用最有诚意的态度打造年轻人喜爱的作品,为行业探索更多内容创作的玩法。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢