乐视总裁季推出暖酥总裁 《总裁误》强势圈粉

2017-05-17 17:07 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:乐视总裁季推出暖酥总裁 《总裁误》人设创新强势圈粉

网剧《总裁误宠替身甜妻》在乐视视频独家上线以来,一举成为“乐视总裁季”中的生力军,其精良的制作,轻松的氛围,甜虐的剧情受到了观众们的喜爱。今天该剧再次迎来更新,乐视影视会员为其打造的首周一次性更新7集之后,每逢周三一次性更新5集的会员权益为观众们提供了绝佳的观影体验。在该剧中,何明翰饰演的总裁顾西城刷新了大家对同类角色的印象,而由老戏骨高英饰演的顾老夫人更是凭借出色的演技和精彩的人设被观众封为“国民好奶奶”。

总裁人设创新 顾城西“暖酥感”圈粉

乐视总裁季推出暖酥总裁 《总裁误》人设创新强势圈粉

一段时间以来,“霸道总裁”这一经典的荧幕形象人气居高不下。随着整个行业对这一形象的发掘,霸道总裁们身上逐渐进化出了一些新属性。在《总裁误宠替身甜妻》中,总裁顾西城与一般总裁形象大不相同,对于顾西城来说,霸道是假,暖酥是真。同时,他还有着孩子般天真的一面,是一位“好单纯好不做作”的新型总裁。在主创团队的打造下,这位新型总裁办事特立独行,选女朋友时让自家宠物狗“代劳”;撩妹时拿出高中生一般的“运动流汗耍帅法”;好不容易床咚一次女主,也是嘴上说要,心里却一直害羞不敢下手。如此可爱的总裁一下就抓住了观众们的心,在乐视影视会员的弹幕中,观众们纷纷称赞他“甜而不腻”、“没套路”、“像个小孩子”。

身为一名总裁,自己没套路就很容易被别人套路。在上周的剧情中,顾西城险遭女二号南宫琉璃“下药”的情节让观众们为他捏了一把汗。今天,该剧又将更新5集内容,顾西城也必将面对更多的威胁与套路,好在有另一个“传奇人物”暗中帮忙,这才让观众们稍感安心。

顾老夫人获封“国民好奶奶”

乐视总裁季推出暖酥总裁 《总裁误》人设创新强势圈粉1

在各大剧种中,只要涉及权力斗争和家庭矛盾的戏码,“老一辈”都是最难对付的一群人。他们倚老卖老,满嘴规矩,无法取悦,总要想尽办法为男女主角设置障碍。而在《总裁误宠替身甜妻》中,顾西城的奶奶顾老夫人却一反常态,不仅疼爱孙子保护孙媳妇,同时智商爆表屡破奇案,成了观众们口中的“传奇人物”、“国民好奶奶”。在女主苏颜兮被南宫琉璃陷害摔下楼梯的戏码中,只有顾老夫人在第一时间发现事有蹊跷,并派出老管家调查真相。有趣的是,由于饰演顾老夫人的演员高英正是《人民的名义》中吴心仪法官的扮演者,因此顾老夫人镇定自若的大将之风也让观众们在弹幕中高呼:“吴法官上线了!”

乐视总裁季推出暖酥总裁 《总裁误》人设创新强势圈粉2

在今天更新之后,《总裁误宠替身甜妻》的剧情已经过半,更多的矛盾冲突也将集中爆发。顾西城身边的陷阱、心怀不轨的副总、机关算计的南宫琉璃和即将归来的正牌“贺锦兮”,都将为剧情的走向埋下变数。除《总裁误宠替身甜妻》外,乐视总裁季还为观众准备了《女总裁的贴身高手》、《总裁在上我在下》等多部总裁题材影片,敬请锁定乐视影视会员,关注“总裁们”的最新动态。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢