“帮主”李晨遭遇英语危机

2017-05-18 08:18 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:《约吧大明星》第二季第二期今晚播出

集合了“万事帮”帮主李晨、“帮少”张继科、“帮女郎”乔欣、“帮众”袁成杰、“帮小弟”杨廷东等人的《约吧大明星》第二季今晚8点将继续在腾讯视频播出。第二期节目中,“武术大神”赵文卓加盟万事帮,同成员们一起帮助网友完成心愿。“愿望鹿”鹿晗惊喜现身,为网友送上生日祝福。李晨、张继科、乔欣、赵文卓、杨廷东组成求婚者联盟,为外国友人策划了一场浪漫又惊喜的求婚典礼,引得女主角当场感动落泪。虽然结果很美好,但是在准备过程中成员们也遇到了不少麻烦,帮愿之路爆笑上演。

万事帮集体英语捉急 “晨式英语”遭遇瓶颈

本期的心愿委托人是一位德国友人,想要在中国为女朋友策划一场浪漫的求婚仪式。张继科在联络婚庆公司时竟直呼是别人老公,拨通多个电话却都惨遭挂断。在乔欣的帮助下,两人好不容易联络到一家婚庆公司。得知了婚庆公司工作人员的英文名后,两人准备见面详谈。无奈张继科和乔欣都拥有鱼一般3秒的记忆力,瞬间忘记名字,上演爆笑一幕。 

另一边,帮主李晨带着杨廷东和赵文卓前来和委托人沟通,想要了解求婚细节,一段英语听力考试爆笑上演,三人英语捉急,沟通障碍难以逾越。李晨变身“李雷”也无用武之地,竖起耳朵努力理解委托人想表达的意思。赵文卓甚至问委托人能不能说普通话,杨廷东用尽全身的每个细胞尽力表达,皇天不负有心人,外国友人最终get到了“帮小弟”的意思,要办一个场面大的求婚典礼,东东的蹩脚英语也因此瞬间收获肯定。

张继科手机当球拍花式秀乒乓 解锁厨艺新技能

为了顺利租到求婚场地,张继科应老板要求与男粉丝现场来了一场乒乓球大战。不过这次,张继科没有用正规的球拍,而是逮啥用啥,花式秀乒乓,披萨盘、手机、餐巾纸盒都成了张继科的球拍。张继科本想嘚瑟一下,说手机比球拍好用多了,结果瞬间失误,被男粉丝抢获一分。最终到底是花式打球的张继科会取得胜利,还是技术倍获肯定的男粉丝更胜一筹呢?

此外,第一期节目中解锁了模仿新技能,放飞自我,开怼教练的张继科,本期又展现了惊人的厨艺天赋,颠勺获得专业厨师夸奖,做出了一道“满贯菜”,引得吃客连连称赞。

张继科邀约乔欣拍婚纱照 科欣CP持续发糖

值得一提的是,乔欣和张继科在本期节目中将持续发糖,张继科对乔欣继续展开温柔攻势,乔欣也大方回应,花式夸奖张继科。两人作为求婚的策划担当,在联络婚庆公司时,张继科竟对老板说:“以后我俩来这儿拍婚纱照要免费哦!”乔欣听到张继科突然的“表白”也害羞地低下了头。张继科和粉丝对战乒乓球时,乔欣秒变迷妹为张继科加油,还不忘夸奖:“张继科不仅长得帅,还会打乒乓球,还会算数,还很体贴,世界上怎么会有这么完美的人!”

张继科不仅情话技能满分,节目中还贴身教乔欣打乒乓球。张继科手握乔欣的手,贴身指导,仿佛看到了满屏的粉红泡泡,感觉瞬间把《约吧大明星》变成了一个恋爱节目。不过就算有了奥运冠军的指导,对乒乓球一无所知的乔欣能够顺利逆袭打败男粉丝吗?

此外,节目中“愿望鹿”也要现身帮助网友完成心愿了,网友的心愿是能够得到鹿晗的生日祝福。帮主李晨邀约鹿晗惊喜现身,引得万事帮成员连连尖叫!鹿晗贴心送上生日祝福,圆满完成帮愿任务,也收获一致好评。

北京晨报记者 韩英楠

责任编辑:张静(QC0008)

猜你喜欢