闫妮杜天皓上演“姐弟恋”

2017-05-18 08:20 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:闫妮杜天皓上演“姐弟恋”

北京晨报讯(记者 杨莲洁)定于5月19日上映的都市情感电影《美容针》中,杜天皓搭档闫妮上演了甜蜜的“姐弟恋”。杜天皓在《美容针》举办的情感沙龙上表示,他认为爱情来了挡不住,不分年龄和阶层。他还透露,历任女朋友都比自己年长。

电影《美容针》里,夏百合(闫妮饰)和小健(杜天皓饰)因网络游戏意外结缘,误打误撞上演了一段笑料不断的欢闹爱情。日前,该片举办了“心灵诊疗室”主题对谈沙龙,《美容针》主演杜天皓、情感专家曾子航等做客对谈当代都市女性面临的情感问题。谈及年龄对爱情的影响,杜天皓自曝历任女友都比自己年长,他坦言爱情来了挡不住,根本不分年龄,也不分阶层,就像片中小健也是被年长的夏百合独具魅力的个性所吸引。曾子航则表示,电影里的爱情让人想起三毛和荷西的故事,男女主角在世俗的压力中坚持着自己内心的选择,着实动人。至于都市女性遭遇“逼婚”的现象,曾子航认为,婚姻不是幸福的必然标准,活在自己的世界里依然美好。正如电影中的闫妮,她的“美容针”不是靠外在手段,而是靠爱情的滋润。

责任编辑:张静(QC0008)

猜你喜欢