《姐姐好饿2》首期大小S合体

2017-05-18 08:21 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:《姐姐好饿2》首期大小S合体

北京晨报讯(记者 冯遐)爱奇艺网综《姐姐好饿2》上线发布会昨日在京举行。主持人小S带伤全程出席,行动虽然不方便,但丝毫不影响好心情,和粉丝互动环节也不忘要求粉丝赞美其为“华人界坐轮椅最美女明星”。

据悉,《姐姐好饿2》将于5月18日起每周四晚8点在爱奇艺独播。“第一季全是男神,会禁不住吃他们豆腐,都没有好好聊天;第二季会有女神,排名第四五六位的女神,因为我是第一位。”聊到新一季有何不同时,典型的小S话锋逗得全场大笑。值得一提的是,首期节目嘉宾便请到了大S和汪小菲,节目中的三人大胆展现互怼中又不乏温情的“中国式家庭关系”,真实又搞笑。除此之外,小S还挑战大S当年的经典角色杉菜,引得姐夫汪小菲大笑直呼“太山寨”。

责任编辑:张静(QC0008)

猜你喜欢