《姐姐好饿2》爱奇艺独播

2017-05-18 08:29 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:《姐姐好饿2》爱奇艺独播

小S主持的综艺节目《姐姐好饿2》将于5月18日起,每周四晚8点更新,爱奇艺全网独播。该节目定位“明星高食商网综”,在这里“食商”不仅是指饮食审美、美食鉴赏力,更是以食观人。据了解,节目组将会根据当期嘉宾的故事来选定料理菜品,并与嘉宾就普通观众关注的情感问题、社会话题进行讨论,并在厨艺的切磋中探讨人生态度。

《姐姐好饿2》在明星嘉宾阵容上也将全新升级,不仅有男神坐镇,还加入夫妻档、闺蜜党、荧幕CP等嘉宾形式。据介绍,第二季首期节目嘉宾是小S的姐姐大S以及姐夫汪小菲。节目中的三人将展现互怼中又不乏温情的“中国式家庭关系”,还增设了小S与嘉宾间相互赞美的环节。此后的节目嘉宾还包括林志玲、蔡康永等。《姐姐好饿2》打出了“这一顿饭有‘聊’效”的口号,通过一段走心走胃的美食访谈,给大家展现无论是明星还是普罗大众都会遇到的人生问题;通过小S和节目嘉宾艺术化的处理方式,给网友们启发和建议,从而达到“治愈”的目的。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:祖薇

猜你喜欢