张嘉译秦海璐何冰揭开《白鹿原》幕后的故事

2017-05-18 09:12 人民网-文化频道 原创稿

打印 放大 缩小

来源标题:独家专访:张嘉译秦海璐何冰揭开《白鹿原》幕后的故事

筹备16年,拍摄227天,总投资达2.3亿的85集电视剧《白鹿原》在停播后重上荧屏,再度成为全民关注的焦点。宏大的历史题材、错综复杂的人物关系,这部由陕西著名作家陈忠实的同名小说改编而来的影视剧,不仅有张嘉译、何冰、秦海璐等老戏骨实力出演,许多新派花旦小生的颜值加盟也十分引人关注。

原汁原味的旧时代农村风貌,油画般精致的一帧帧镜头,让许多观众对这部史诗剧期待不已。那么,《白鹿原》在筹拍过程中曾遭遇了哪些困境?主创对其各自角色又有着哪些不同的理解?星青年今天为您请来张嘉译、秦海璐、何冰三大主演,让他们和大家一起聊聊关于这部剧台前幕后的那些精彩故事。

剧情梗概:

电视剧《白鹿原》以陕西关中地区白鹿原上白鹿村为缩影,通过讲述白姓和鹿姓两大家族之间的交错恩怨,表达了长达半个多世纪的历史变迁。

人物介绍:

张嘉译:饰白嘉轩

白鹿村族长。行事光明磊落,怀仁义之心,以德报怨。

秦海璐:饰仙草

白嘉轩之妻。温柔传统,与嘉轩相守数十年至死。

何冰:饰鹿子霖

白鹿村第二大家族掌门。精明强干,争强好胜。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢