王尼玛任团长点评300强 "鲜看团"围观"快男"

2017-05-18 12:12 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:王尼玛任团长点评300强 "鲜看团"围观"快男"

作为优酷第三季度的头部网综,《2017快乐男声》300强集结发布会17日在长沙举行。300强集结之后“快男”将进行全国赛的录制,6月9日起正式上线播出。

优酷为《2017快乐男声》首次启用“鲜看团”全新玩法

在300强发布会上,“鲜看团”团长王尼玛对“快男”的麻辣点评真是犀利又奇趣:“快男”中既有“靳东”、“蒋劲夫”,更有唱《从前有个魔仙堡》和跑调版《那些花儿》的“惊艳”型选手。说到“鲜看团”,的确大有来头,这是优酷依托“超级网综”战略和“让头部更头部”的打法,为台转网的《2017快乐男声》首次启用的全新玩法。

扩大节目外延,给用户带来更丰富多元的内容

“鲜看团”的标志是一条萌萌的八爪鱼,眼睛突出伸向天空,代表着优酷召集的“鲜看团”成员们对“快男”有随我的观看态度,可以”怒看“吐槽、可以“直看”花痴、可以“斜看”表白。“鲜看团”是看“快男”的另一种方式,以阿里系资源以及头部PGC为主,集结各路大V,有态度地挖掘最有趣的内容,扩大外延,给用户带来更丰富多元的内容。

优酷表示:“鲜看团”的本质,是让不同圈层的意见领袖像棱镜一样将“快男”拆分并折射给不同人群,突破次元、突破层级、突破代际,甚至突破语言,让网友能把“快男”欢脱地玩起来,助力“快男”成为这个夏天的最燃网综。

“鲜看团”将助“快男”占领95后

在发布会上,阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群高级副总裁王平提出,因为有了优酷“鲜看团”的参与,“快男”将进一步打通接触95后的途径,占领95后这一重要受众群体。《2017快乐男声》是青春热血的,“随我”的,“鲜看团”从各个层面延伸出来,以更自主的态度有趣发声,“随我”的心意表态,引领看“快男”的观众,和“鲜看团”一起发声一起讨论。

伴随着优酷“鲜看团”的加入,“快男”将呈上一场互联网化、更酷、更潮的音乐狂欢。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢