宁心《思美人》展后宫神技 自黑比惨成套路姬

2017-05-18 13:59 腾讯娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:宁心《思美人》展后宫神技 自黑比惨成套路姬

宁心《思美人》展后宫神技 自黑比惨成套路姬

宁心《思美人》展后宫神技 自黑比惨成套路姬

由张孝正、丁仰国担任导演,马可、易烊千玺、张馨予,刘芸,斓曦、宁心等主演的《思美人》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。剧中,宁心饰演的田姬凭借着超高的“双商”,不仅在郑袖与南后的打压下游刃有余,用后宫神技套路起楚宫大Boss楚王与莫愁女也是不在话下,后宫生存技能max,被网友戏称为“套路姬”。而戏外的宁心,则通过曝恶搞表情包实力自黑,展现出了与剧中仙范田姬的“反差萌”。

宁心错付深情被遗忘 争宠套路得人心

后宫生存有三宝——争宠、比惨、套近乎!在争宠方面,田姬凭借着逼人的“双商”搭配颜值才艺,早已让楚怀王对自己宠爱不已;在比惨方面,深谙如何与女人打交道的后宫技能,不仅让毒妃郑袖与视她为棋子的南后放松警惕,能够博得楚王恩宠。在与莫愁女进行了几回合“比惨”较量之后,就让楚国未来的大楚巫,心甘情愿叫了一声姐姐!追剧的观众直言:“这套近乎的手段真高明,另辟蹊径的套路方式我只服田姬。”

对待张仪一往情深,却被当作棋子辗转齐楚两国做了“间谍”。心死过后,自己将自己当作工具,掩藏起真实的内心,却用“套路”技能在楚宫得尽人心。让人不禁感叹,果真是往往深情留不住,唯有套路得人心!

宁心戏里戏外展“反差萌” 曝糗照自黑展“汉子”性格

剧中,宁心饰演田姬,一身白衣飘然出尘,跳舞与抚琴的时候更是仙气满满,不同于莫愁女的英气、郑袖的靡艳,让不少追剧的观众都被这位气质独特的93年青年演员吸引,凭借着对田姬的印象,大家也会认为生活中的宁心是一位走清冷“仙范”的姑娘。在深入了解之后,才发现这位姑娘竟然还有令人意想不到的“多面”,实力展现出了与戏里对比的反差萌。

宁心用运动健身、读书等丰富的生活展现爆棚的正能量,性格自信阳光的她,也不介意与大家分享搞怪照片。用自己被网友玩坏的表情包与网友进行斗图;拍戏过程中,抱着盆吃饭的照片也可以毫无压力曝出来;会配合网友恶搞自称为“田鸡”,自黑起来毫不手软!让许多热爱她性格的粉丝直呼“心哥”!

93年的新生代青年演员宁心,凭借着扎实的演技、与爽朗直率的好性格戏里戏外实力圈粉,让许多的观众对她更加关注。敬请关注湖南卫视金鹰独播剧场《思美人》每晚19:30,看宁心如何突破自我精彩演绎“套路姬”!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢