《寻人大师》首曝概念预告 何花挑战出演COS大神

2017-05-18 15:04 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:《寻人大师》首曝概念预告 何花挑战出演COS大神

《寻人大师》首曝概念海报.jpg

由爱奇艺与海棠果联合出品、“网剧一哥”白一骢担任总监制、总编剧的网生话题剧《寻人大师》首度揭开神秘面纱,于5月18日曝光一组主题概念海报及先导预告,官方公布的主演名单中,90后小花旦何花因将饰演女一COS大神“樱霓”一角而备受关注。

演员何花作为90后小花旦,此前曾凭借在《灵魂摆渡3》中优异且富有感染力的演技深入人心。她在《末代皇帝传奇》、《半为沧桑半美人》、《西涯侠》等影视剧作品中,对各类角色的精准把握也让业内对其可塑性予以称赞。此番加盟《寻人大师》出演女一樱霓一角,对于何花来说也是一次全新的挑战。

演员何花主演《寻人大师》.jpg

该剧讲述了何花所饰演的COS大神樱霓,携手胡耘豪饰演的林元素、钟镇涛饰演的丘陵、付嘉饰演的周期、钱迪迪饰演的夏骨朵,一同组成颜值和智商齐飞的“寻人天团”。“寻人天团”在每一次的委托任务中,穿越层层谜团,揭开真相。“樱霓”cos大神的角色设定度观众来说非常有新鲜感,也和“网生话题剧”的定位十分契合,想必会在播出时期引爆话题点。演员何花本人也对剧集的播出十分期待,她表示樱霓这个角色还有很多有意思的性格特征还未揭开,“她是一个非常有趣,但是也会让观众‘又爱又恨’的角色”。

据悉,网生话题剧《寻人大师》预计将在暑期档于爱奇艺播出。届时何花的表现不禁让人十分期待。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢