新生代演员卢莹抵达法国 受邀出席戛纳电影节

2017-05-18 15:57 大众网

打印 放大 缩小

来源标题:新生代演员卢莹抵达法国 受邀出席戛纳电影节

 

第70届戛纳电影节即将开幕,中国明星团中的重量级明星范冰冰和李宇春都已经抵达法国准备开始今年的戛纳之旅,此次中国明星团再添一枚生力军,曾在《芈月传》中有出色表演的新生代演员卢莹也获邀出席开幕式红毯及颁奖典礼。

这次是卢莹首次以中国演员的身份出席国际性电影节,她将参加戛纳电影节泛亚太分会场的颁奖典礼。卢莹在接受采访时表示,她十分荣幸能出席戛纳电影节,她会以平常心来对待,当然还是希望能够尽善尽美,向外国的朋友展现一个完美的形象。

卢莹毕业于北京电影学院,曾在《芈月传》、《武神赵子龙》两部巨制大片中担任重要角色。她在《芈月传》中饰演南后身边的丫鬟莲儿,在剧中狠辣有心计,尽心为南后出谋划策,是个让人又恨又可怜的角色。《芈月传》播出后,卢莹凭借莲儿一角以自然精湛的演技成功地塑造了典型的坏女人,获得了观众的认可。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢