包饺子给狗起名"包贝尔" 萌言萌语惹包文婧笑喷

2017-05-18 18:35 千龙网

打印 放大 缩小

包饺子

包饺子

包贝尔女儿饺子可谓是娱乐圈“团宠”,在《超人妈妈带娃记》中,杨子珊和贾玲都来过包贝尔家看饺子,“二姐”张歆艺还上过《妈妈是超人》给饺子当“实习妈妈”,其高情商和丰富的颜艺圈粉无数,更是被网友称为“颜艺女帝”。本期,包饺子再现超高语言天赋,当家里来了新成员——狗狗,天真无邪的饺子为其大胆取名“包贝尔”,萌言萌语让包文婧笑喷。

早前被称为新手妈妈的包文婧带娃慢慢上手,和饺子的相处也“渐入佳境”,为了和饺子有更多的甜蜜互动,包文婧有了自己的小心愿。本周,包文婧尝试带饺子和小动物亲密接触,十分害怕小动物的包文婧为了给饺子做好榜样,大胆和动物互动,为母之心叫人感动。受到妈妈的鼓励,耐不住好奇的饺子随即和萌宠们展开暖萌“对话”,当饺子触摸到狗狗,更是兴奋大笑起来,其活泼可爱的天性彻底爆发。

首次变身狗狗“家长”的两人面临着给狗狗起名的难题。当妈妈问饺子“给狗狗起个什么名字?”时,犹豫片刻的饺子大喊爸爸全名“包贝尔”,萌言萌语让包文婧一秒笑喷,包家第二个“包贝尔”也正式出炉。饺子虽然才两岁,照顾起狗狗却是十分的用心,包文婧倍感欣慰的同时也说出了养狗缘由,“让饺子照顾狗狗就像我照顾饺子,久了之后就会互相了解、互相陪伴。”

首次变身狗狗“家长”的饺子在养狗之路上会进展顺利吗?锁定《妈妈是超人2》,芒果TV每周四中午12点带你揭晓谜底!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢