《废柴兄弟5泰爽》热播 孙艺洲尬聊ladyboy

2017-05-19 13:59 千龙网

打印 放大 缩小

泰式解压神剧《废柴兄弟5泰爽》5月15日播出以来,网络热度持高不下,播放量4天破亿。据悉,该剧由《废柴兄弟》系列核心人物尹琪继续担任总编剧,更亲自执导,喜剧小生孙艺洲、张海宇领衔主演。在剧中饰演男主角江上饮的孙艺洲不久前也被曝光和妻女一同进餐,孙艺洲随即请求大家不要打扰女儿,生活中的好爸爸形象与在拍摄《废柴兄弟5泰爽》时“专业、职业、敬业”的精神相得益彰,再次吸粉无数。

4天播放量破亿网络热度高

《废柴5》换人换景被赞有新鲜感

《废柴兄弟5泰爽》4天破亿的同时,关注指数也不断飙升,百度指数达到13万,微指数也达到3.4万;#废柴兄弟#话题阅读量近3亿,有150万网友参与了讨论,同时本剧在百度风云榜的热度攀升到第五名,更超过了《人民的名义》等话题剧。

能收获好评和高热议度,源于《废柴兄弟5泰爽》突破瓶颈,在剧情延展、演员选择、拍摄取景等方面进行了全新的尝试。影视行业内,由于市场风向变迁,演员个人发展等因素,系列剧基本会遭遇诸多瓶颈,《废柴兄弟》系列也不例外。导演尹琪在接受采访时表示,“之所以对第五季进行大换血,可以理解为突破瓶颈的探索,是借鉴了美剧系列剧的经验,将所有重点人物进行延展和开发,将废柴家族做大”,“真正的喜剧是在行动线上产生,不能满足于一两句俏皮话带来的喜感,而是让观众主动跟着情节一起互动”。

同时,《废柴兄弟5泰爽》的地域分布也打破了前四部的局限,冲出东北三省,走向全国。据百度指数分析,华东华中地区的湖北、山东、浙江三省对本剧的搜索指数最高。最新微指数显示,江苏、安徽、内蒙古的地域热议度排名前三,四川、湖北、香港等区域也名列前矛。业内分析,这缘于取景地的大跨越和演员阵容的大换血。《废柴兄弟5泰爽》大手笔全程在泰国取景,又大胆选择孙艺洲、张海宇两位喜剧小生,对观众来说,颇有新鲜感。

孙艺洲搞乌龙暴打“小偷”

尬聊ladyboy被堵男厕所

获得高热议度的《废柴兄弟5泰爽》,网友评价的关键词多为“孙艺洲好帅”、“青岛大姨演技爆棚”、“女主颜值高”、“片头曲有毒”、“剧情不水”等。同时,剧中的小细节也被网友弹幕调侃,“孙艺洲简直是闯祸精,而张海宇是坑王,哈哈”、“这对楼上CP太搞笑了,好喜欢看两个人一本正经地胡说八道”。

最近播出的第三、四集,就有不少笑料在剧迷之间广为流传——孙艺洲因为家访事件误入黑帮争斗,又遭遇神秘蛊术反被骗;而张海宇砸重金开房,为振雄风狂喝“泰国红牛”,然而洗完澡披着浴巾的Sun老师近在眼前时却无奈遭遇“不举”……

在接下来的剧集中,将延续上集,告诉观众孙艺洲能否和黑帮家庭出身的问题少年察猜达成和解,而张海宇和Sun老师的感情也一路升温。同时,孙艺洲和张海宇两位人间“精”品继续犯二,一路泰囧!不识泰文的孙艺洲错把小区管理员当成小偷,在把“小偷”痛扁一顿后,警察来了,二人如何处理这个危机?蠢萌的孙艺洲又尬聊校园ladyboy,被愤怒的人妖堵在男厕所,这究竟是怎么回事?这些将一一为剧迷呈现。

解压神剧《废柴兄弟5泰爽》已于5月15日起在爱奇艺独家播出。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢