杨玏出演催眠师播出 首次献声宣传曲《梦》

2017-05-19 14:31 天津北方网

打印 放大 缩小

来源标题:杨玏出演催眠师播出 首次献声宣传曲《梦》

“国民暖男”杨玏曾与俞飞鸿搭档出演的《大丈夫》与《小丈夫》两部电视剧,杨玏的演技征服了海量的女粉丝,且年龄跨度颇大,两部剧中杨玏均凭借他的三寸不烂之舌及体贴细心的终极暖男攻势,一举拿下比他年长的俞飞鸿,最终抱得美人归。

近日,由杨玏出演的超级网剧《被催眠的催眠师》,一改往日的国民暖男形象,变身为正义感十足却被人陷害,背上了欺师灭祖的罪名的催眠师,为寻找真相他进入了一系列与催眠术密切相关的案件调查,而一场正邪两派催眠师的大战也随即展开。看惯了凭借三寸不烂之舌闯天下的杨玏,画风突变为正义凛然的催眠师也许会令观众有些不适应,但相信观众很快会被杨玏的电眼所吸引,据称杨玏为了演好催眠师的角色,不仅提前了解了一下催眠师这个职业,还练就出一个绝世神技能——单双眼皮瞬间切换技能。由于此次杨玏扮演的催眠师的图腾是眼睛,拍摄时有不少眼部特写,所以开发了此神技能后杨玏的电眼有如神助攻一样轻松俘获一大票粉丝,连导演都直呼不敢直视杨玏的眼睛,怕被杨玏的电眼催眠了。

此次由完美青春OST出品发行的《被催眠的催眠师》宣传曲《梦》系杨玏首次为影片献声,歌曲于5月5日在TME独家首发,暖男一开嗓便惊艳全场,想不到杨玏不仅演技一流,歌技也非凡,堪称完美男神。

MV中杨玏帅气的面孔配上磁性的嗓音真是分分钟让人沦陷,时而剧情时而演唱的MV画面让观众在快被催眠的状态与现实中的状态之间无缝切换。不愧被网友称为“视”“听”“感”完美三合一作品。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢