杨洋赵丽颖空降茉莉之恋广州粉丝见面会

2017-05-19 17:30 北方网

打印 放大 缩小

来源标题:杨洋赵丽颖空降茉莉之恋广州粉丝见面会

今天下午,康师傅茉莉清茶“茉莉之恋”活动在广州大学城体育中心如期举行。康师傅茉莉清茶代言人杨洋赵丽颖亲临现场,与数万粉丝一起浪漫告白。粉丝们热情高涨。清晨,广州大学城附近就被粉丝团团包围,持续到下午两点,粉丝从四面八方涌来,聚集在广州大学体育中心等待杨洋和赵丽颖的现身。

在浪漫告白会上,杨洋与赵丽颖深情宣读茉莉三行情书,这些情书是获得网络热评的最美情书,两位代言人的深情瞬间点燃浪漫气氛,台下粉丝也被浪漫感染;在互动游戏茉莉定格环节,杨洋与赵丽颖化身指导和评委,对粉丝做出茉莉瓶上的动作亲自指导,亲自给她们发礼品并与他们合影留念;默契大考验环节,粉丝实力展现对爱豆的喜爱与了解,对“颖宝”“花千骨”“左耳”“羊毛”等词一次性猜中,杨洋和赵丽颖亲自为获胜粉丝送出礼品;在浪漫快递环节,杨洋、赵丽颖将签名版康师傅茉莉产品寄给幸运消费者,并亲自书写快递单。二人在场的贴心举动融化了场下的所有粉丝。

互动游戏结束后便是全场期待已久的浪漫传递。现场摇臂寻找粉丝比心说爱。粉丝们与杨洋、赵丽颖一起说出“我喜欢你,我的茶都给你喝”。现场更有一位勇敢的男孩,在杨洋赵丽颖和五百万人的见证下,向他的女朋友浪漫告白“陪你哭陪你笑陪你一起,永远在一起”。

杨洋和赵丽颖观看广东粉丝录制的应援视频后,铁粉为二人送上礼物。颖宝收到出道11年的所有角色合集,而杨总也收到很多广州特产和精心制作的小羊,收到礼物的杨总表示,吃零食要喝康师傅茉莉哟~贴心的杨洋给粉丝递话筒的动作,引得台下粉丝尖叫。

随后在主持人的组织下,杨洋与赵丽颖与现场粉丝大合照。杨洋赵丽颖分别表白粉丝,叮嘱她们回去路上要小心,以后我的茶都给你喝。当然除了喝茶,杨洋赵丽颖也再次感谢所有到场的粉丝,并期待与大家的下次约会。同时,杨总和颖宝也提醒大家,520浪漫微电影即将上线。

责任编辑:高骞(QN037)

相关阅读

猜你喜欢