李晨乔欣化身求婚者联盟 张继科变大厨做满贯菜

2017-05-19 17:35 人民网-娱乐频道

打印 放大 缩小

来源标题:李晨乔欣化身求婚者联盟 张继科变大厨做满贯菜

“心纯净,行至美,你来约吧我跑腿!”继上周高中校园减压大作战之后,5月18日,由腾讯视频出品的大型星素互动真人秀《约吧大明星》播出了第二期。这期节目中,万事帮成员化身求婚者联盟,帮德国友人策划了一场浪漫惊喜的求婚典礼,引得女主角当场感动落泪,吃瓜群众也都露出艳羡的神情。策划过程中,万事帮成员麻烦不断、笑料不停,成员集体英语捉急,“晨式英语“遭遇瓶颈;张继科乔欣寻找婚庆公司其路漫漫,持续发糖,甜腻众人;万事帮首次连线鹿晗,“愿望鹿”惊喜送祝福。本期《约吧大明星》既是笑点满满,又充满温情,这么多精彩看点,你们最喜欢谁的表现呢?

万事帮变身求婚者联盟 最浪漫求婚来袭

上一期活力满满的青春校园风犹在眼前,本期扑面而来的则是浪漫惊喜的甜蜜爱情风。为了帮德国友人艾卡完成向中国女友的求婚,在万事帮帮主李晨的带领下,成员们在天台策划了一场浪漫的求婚仪式,众人变身求婚版“钢铁侠“美国队长”黑寡妇”“雷神“,大声说出爱的宣言。男主角变身超人,对女主角深情告白“Let me be your superman”,女主角瞬间泪目,两人深情拥吻,男主单膝下跪,为女主戴上戒指。万事帮还为他们准备了一场浪漫的中式婚礼,并请来了女主的闺蜜,男女主在众人的祝福下迈向婚姻的殿堂,赵文卓大哥担当证婚人,为两人宣读征婚誓言。

即使在求婚策划过程中,万事帮成员遇到了很多困难,比如语言不通,李晨、赵文卓、杨廷东英语捉急,对话现场堪比英语听力考试;张继科和乔欣组成的策划小分队费尽心力才找到婚庆公司,科科苦中作乐,邀乔欣拍婚纱照,乔欣也大方回应,花式夸奖科科是全世界最好的人。但经过成员们的共同努力,最后的结果还是很美好的。

李晨暖心送盒饭 张继科厨艺首秀

除了完成外国友人的求婚心愿,李晨和张继科分别完成了一个支线任务,李晨帮助年轻妈妈给丈夫送饭,促成周末夫妻团聚,为了升级惊喜还上线“谎话”技能,坑蒙委托人中奖,这样暖心的大黑牛冰冰值得拥有!张继科的任务是代替远在家乡的女儿带一对在上海打工20余年的厨师夫妇看上海夜景。为了给厨师请假,科科首次展示厨艺为客人做了一道“满贯菜”,翻炒手艺获大厨点赞,还引得“韩红妹妹”脸红夸赞。在和厨师夫妇的走心聊天中,科科还遗憾透露了自己最大的心愿是带父母出去旅行,希望多点时间陪伴父母,真是孝顺的科科。

更值得一提的是,这期节目中wuli小鹿也惊喜现身,和帮主李晨现场连线,为小粉丝送上了生日祝福,“祝愿这位18岁的姑娘生日快乐!”在下一期《约吧大明星》节目中,“愿望鹿”就要暖心出征,真真切切来到网友身边来帮大家完成心愿啦,迷妹们已经屏住呼吸用心期待了吗?那么下周四晚8:00,锁定腾讯视频《约吧大明星》第二季第三期!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢