《择天记》撩粉新玩法 曾舜晞优酷“约会”粉丝

2017-05-19 17:57 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:《择天记》撩粉新玩法 曾舜晞优酷“约会”粉丝

由鹿晗、古力娜扎主演的《择天记》在优酷持续霸屏。在邀请明星弹幕直播、 粉丝代班小编、FAN圈设置专题、推出淘宝主题皮肤等撩粉玩法后,优酷近日再放大招,邀请剧中唐三十六扮演者曾舜晞做客优酷星球,“御批”网友留言,在该剧第40集与粉丝弹幕聊天。不间断的花式宣推,让粉丝高呼过瘾。

唐三十六是《择天记》中搞笑担当,常常呈现出“外表高冷内心却有另一番火热小天地”的逗趣模样,曾舜晞凭借这个萌萌的富二代角色圈了一大波粉丝。

在今天的《星驾到》活动直播中,曾舜晞发起 “唐三十六带你666”话题和网友展开互动,并亲自“御批”粉丝们的留言,网友说:“你老是看不见我。”曾舜晞调皮回:“谁让你偷我的隐形衣。”被翻牌子的网友简直乐开了花。

同时曾舜晞空降第40集《择天记》和网友玩起了弹幕,自嘲是国教四傻,夸圣后气场好强,问候还在上课的同学们,又调皮又贴心,在短短1个多小时的直播“约会”中,优酷弹幕吸引了大量粉丝围观。

在即将到来的“520”情人节,优酷将为广大粉丝再送福利,线上奉上手机壳、项链、签名照等周边产品,线下5月20日下午两点走进三里屯美嘉欢乐影城为观众发送520朵鲜花,替果果送给大家情人节礼物。优酷的《择天记》真是从戏里甜到了戏外。

除了《择天记》外,优酷正在热映《寒武纪》、《热血长安》第二季、《龙珠传奇》等“超级剧集”也好评如潮。与此同时,《美少年学社》、《花儿与少年3》、《2017快乐男声》、《晓说2017》、《了不起的匠人》第二季等深受年轻人喜爱的综艺也成为全网吸睛亮点,备受网友追捧。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢