穿越喜剧电影《唐伯虎之幻变奇缘》首映礼广州举行

2017-05-19 18:42 大众网

打印 放大 缩小

来源标题:穿越喜剧电影《唐伯虎之幻变奇缘》首映礼广州举行

由中影巨星投资控股(深圳)有限公司、广州市李氏文化传播有限公司、广州旭升影业有限公司、广州市山青秀广告有限公司、广州希美影视联手打造的无厘头穿越喜剧电影《唐伯虎之幻变奇缘》,于2017年5月19日在广州太阳新天地中影国际影城举行首映礼。

该片导演李潮平从事影视行业十余载,是实践经验丰富的资深影视导演。此次电影是导演的处女作,凝聚了导演的心血。这部电影没有特技表演,没有爆裂场面,但据说在片场,导演为了一个镜头,却NG了几十次,和演员不断的交流沟通,只是让演员充分的诠释角色特色,表演更加恰到好处。因此片中,几个主演的表现都是相当的出彩,在网络大电影中非常难得。


李潮平导演和女主王绮梦合影

影片讲述的是唐伯虎与祝枝山,两位翩翩公子,才华卓绝,却风流滥情,视爱情为儿戏,玩弄了无数少女的感情。月老惩罚他们,让他们穿越到五百年之后,帮助“伤心人”找到一份真爱。穿越后,他们其中一个变成了女人(祝枝山),七天之内如果无法完成任务,变成女人的那个就永远无法变回男人。两人帮周小星找真爱的过程笑料频出,故事情节跌宕起伏,剧情紧凑,全程高能。


电影男演员在宝墨园采风

主演由喜剧演员温超、伍国宝及90后美女郭雯婷、王琦梦领衔主演,还有实力派演员伍国宝和新生派演技代表小生李相炫倾情加盟,阵容可谓强大。温超曾出演各类喜剧电影,但是古装喜剧电影对他来说是第一次,在电影中饰演唐伯虎对他来说也是一种新的尝试与挑战。饰演王祖儿的是郭雯婷,来自北京电影学院,是一位颜值与演技并存的演员。饰演祝枝山的是王琦梦,一位既能饰演性感撩人、又能饰演女汉子的90后美女。伍国宝是广东优秀自媒体《天天逗事》的头牌,演艺经验丰富,极富喜感的外形颇有几分吴孟达的风采。而李相炫更是师从影帝黄秋生和戏剧大师甄咏蓓,表演功底扎实。


电影女主角郭雯婷在宝墨园亮相

这些有实力又敬业的演员,给观从联手打造出了一部特别有星爷风味的无厘头喜剧电影。大家有时间的话一定要去看一看这部电影啦,爱奇艺独播,精彩不容错过。

责任编辑:高骞(QN037)

相关阅读

猜你喜欢