经典传唱 银河岁月 谭咏麟5.20福州巡演圆满落幕

2017-05-24 08:02 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:经典传唱 银河岁月 谭咏麟5.20福州巡演圆满落幕

2017年5月20日,谭咏麟银河岁月40载巡回演唱会福州站圆满落幕。一曲曲经典歌曲开启夏夜的盛宴,如繁星点缀星空般耀眼美丽,开创出区别以往的“银河岁月40载”。

谭咏麟用真挚的歌声,叙述真挚的感情,将每首歌都唱到每个人的心坎里去。不为别的,就为了众多喜爱谭咏麟,喜爱谭咏麟唱歌的歌迷。谭咏麟用他最专业的水准,最严谨的态度,在福州这个城市,执麦唱响了新的声音。

谭校长开唱的每一首,都是流行了超过二十年的经典歌曲,并且在金曲上加以创新,配合华丽的弦乐乐队与和声乐队,在熟悉的旋律中让人耳目一新。却又不失古典韵味。粉丝对于看到这种不同却又相识的歌曲,十分赞叹,欣赏,在这种熟悉的韵律下,静静的听着每一首歌曲被焕发出的新鲜血液。

演唱会上谭校长倾情演绎了《爱情陷阱》、《半梦半醒间》、《水中花》、《爱人女神》、《一生中最爱》等诸多歌曲,每一首歌都代表一种心情,一段故事,细细的聆听,静静的品味,记忆也随着歌声回到了那个年代,在钢筋和水泥构造的城市之间,那些因为孤独忙碌带给心灵的迷惘、伤感和惆怅,那些青葱岁月的美好记忆,曾经的叛逆和固执坚守,一一浮现在眼前。谭校长的歌声就像一套尘封许久的文艺残片,一点一滴的记录属于那个年代的色彩。

此次演唱会空前的盛大,完美借鉴香港红馆场次的经验与制作,音乐、舞台、造型成为演唱会的重要组成部分。作为银河岁月演唱会的内地巡演,主办方不惜工本,重金打造超炫舞台,音响配置,造价昂贵的服装悉数呈现,务求以最好效果示众,演出现场的声光效果让观众大感不虚此行。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢