“必胜客指偶小剧场”六一儿童月“萌翻开幕”

2017-05-27 13:39 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:“必胜客指偶小剧场”六一儿童月“萌翻开幕”

对于大多数人来说,“讲故事”意味着临睡前爸爸妈妈给小朋友读一本书,或者讲一个古老的传说。如今,“讲故事”的人也可以是手机或者平板电脑——打开某款APP,就能听到各种各样好玩的故事。

不过你能想象吗?有一天,你的手指也可以讲出最精彩的故事哦!2017年6月,必胜客欢乐餐厅携手凤凰阿歇特图书及橙知乐园青少儿戏剧教育,隆重推出《必胜客指偶小剧场》,让每个小朋友都有机会发挥美妙的想象力,创造出独一无二、专属于自己的故事。

马达加斯加大草原上的狮子Alex、斑马Marty、河马Gloria、长颈鹿Melman和神奇的企鹅Penguin已经来到我们身边!想和他们一起出发吗?在茂密的大森林里冒险,或者去探索遥远的太空!戴上这些可爱的指偶,不仅可以1秒变身随便玩,更能搭配炫酷罗盘和DIY场景板,通过挑选5个角色、12个情节、8大主题和5种品质,至少有2400个完全不同的故事等你来玩转,成为名副其实的大导演!同时,孩子们还能在自己创作的故事里感受勇敢、承担、自信、坚持和分享,学会生活中的各种常识和技能。

其实,早在1200多年前,法国就诞生了最初的戏剧艺术。经历13个世纪,在一代又一代剧作家的影响下,这门艺术已经融入法国人的现代生活。作为法国最大的图书集团Hachette Livre的中国公司,凤凰阿歇特潜心为中国儿童研制、开发了这套指偶产品,让小朋友们都能轻松感受到戏剧的魅力。而作为青少儿戏剧教育事业的开拓者,橙知乐园为此套指偶产品度身打造了无与伦比的戏剧故事,并将指导小朋友如何使用指偶产品、如何讲述指偶故事,赋予指偶小剧场亲子互动的温馨瞬间。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢