唐瑞宏:“心机”背后的温婉姑娘

2017-06-01 08:00 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:唐瑞宏:“心机”背后的温婉姑娘

娱乐圈的更新换代速度的确是快到惊人的,大浪淘沙后能留下专业户“标签”的仿佛也不再只是被吐槽的贬义之语,它也代表着角色本身及观众对于演员的认可度。像“霸道总裁”刘恺威、张翰,“傻白甜”唐嫣等。今天要说的“专业户”是一位现实生活中温婉大方的姑娘唐瑞宏,她的标签却是“心机专业户”。没错,也许是因为有着女神的样貌和性感的身材,我想这是标签成立的主要原因吧。

对唐瑞宏的第一印象里除了她那张韩式标准的美人脸好像就是“嗯,这姑娘是心机专业户吧”。没错,从《爱情不打烊》里不达目的誓不罢休的反派静雨,到《闺蜜的心事》中心机、蛮横的女同事罗兰,再到《拥抱幸福》中野蛮泼辣耍赖到爆炸的千金小姐周玉惠,包括刚刚拍摄结束的《舞魅娘》中也是穿越而来的拜金妲己哦。

还在想这姑娘是模式化了吗?可一次剧组探班时的偶遇却对这位“心机”专业户留下了极深的印象。笑容亲切、讲话时细语柔和、工作中大小事务尽量的亲历亲为,举止里透着无限的温婉。当时就有点小震惊,这和戏里的反差也太大了吧,而且妹子还是位四川姑娘。也许一面之缘的印象是深刻又片面的,但那认真的态度和温婉的眼神是绝对骗不了人的啊。心中的疑虑顿时化为对这位心机girl的心疼:妹子怎么老演坏女人,就不能演个和生活中很搭的温婉女神吗?

可转念一想,虽然角色乍看下有些性格相近,但是一步一步姑娘的努力都在角色里深深的诠释了。从刚开始的反派小配角到后来女二号的搭档,再到属于自己的女二、女一...也许姑娘并不在乎,可是她的努力在被角色默默的回馈着这就够了。像男神李健所说的一样,自信的人是不必要非要转变风格的。但我想唐瑞宏是否转变戏路都不重要了,她的努力和认真一直在温暖着我们,也许有一天所有的观众会对着屏幕说:看见那个心机女了吗,好气哦。不过她本人却很温婉善良呢。

当然,可能是小编想多了,因为《济公降魔》系列电影马上就要上映了。在《济公降魔之济公三斗白牡丹》中唐瑞宏将出演漂亮的女一哦,最重要的是这次终于不是“心机girl”了,是个有心机的女鬼呢。但却是犹如《倩女幽魂》中让人动容的女鬼。她美丽蛇蝎却专为复仇、只惩治坏人;她有故事,却又是那么的委屈坎坷;她痛恨爱人却又是深情至死、舍生忘我。心机的背后是善良的真情,让人动容的同时又不禁感叹:我们瑞宏终于演到“正面”角色了!虽然剧中和济公大哥(大叔)有过不愉快的交手,但我相信萌帅济公会和我们一样认为这是个值得被疼爱的姑娘吧。

期待瑞宏的戏路越来越宽,让更多的人认识温婉真实的她。那就让我们从《济公降魔》开始吧!期待情深动人的瑞宏,期待感人肺腑的爱情故事,当然也顺便期待下萌帅的济公。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢