黄俊鹏做客《你看谁来了》 戏里"母子"再相聚

2017-06-05 14:42 大众网

打印 放大 缩小

来源标题:黄俊鹏做客《你看谁来了》 戏里“母子”再相聚

本周六晚在天津卫视播出的《你看谁来了》中邀请了有着“国民老妈”之称的老戏骨王丽云,她曾出演过多部经典的电视剧,也与娱乐圈许多演员一起演过母子,最近大火的反腐剧《人民》中陈海的扮演者黄俊鹏成为本期节目的嘉宾之一。

黄俊鹏作为王丽云的第二个出场嘉宾,虽然现场王丽云没有猜对嘉宾的身份,但是当2号门被打开时,王丽云看到是剧中“儿子”陈海表情很惊讶,两个人相拥时黄俊鹏亲切的说了一句“猜对了吗?老娘”,这一句充分证明二人感情很深,在剧中虽然演了短暂的母子,但二人将这份母子情延续到了戏外,就是这份情也让他们成为观众心中最受喜爱的一对母子。

今年一部热播剧《人民》让剧中饰演反贪局长“陈海”的扮演者黄俊鹏火了一把,同时也受到广大观众朋友的喜爱。黄俊鹏在之前也出演过很多硬汉的形象,《英雄无悔》、《终极目标》、《雪豹》、《枪花》等剧中所饰演的角色也深受观众喜爱,直到出演《人民》让他“躺红”一夜成名。

在他“躺红”的背后也付出了很多辛苦,也有很多不为人知的辛酸。这些努力终究没有白费,如今“躺红”的黄俊鹏抢占各大卫视。最近,黄俊鹏参加多档综艺节目,和苏有朋、景甜、李宏毅等参与录制的真人秀《我想见到你》,天津卫视访谈节目《男人世界》、内蒙古卫视《马兰花开》以及央视《是真的吗》等节目的录制。黄俊鹏即将开启霸屏模式,敬请期待节目的播出。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢