罗中旭暖心演绎《成品家装方程式》

2017-06-06 10:17 千龙网

打印 放大 缩小

6月的初夏,国内著名歌手罗中旭将发表自己第一首以安全家装为主题的公益歌曲《成品家装方程式》这首歌曲首次将R&B音乐和安全家装结合,唱响了成品家装,安全装修的第一声。罗中旭一改往日深情款款、大气饱满的罗氏风格,唱起了轻松明快、朗朗上口的R&B,言简意赅的传达了家装新理念——成品家装,省心,省时,省钱。

整首歌曲体现了年轻人在装修时候的各种烦恼,呼吁大家在装修的时候要注意环保,为了自己的安全,为了孩子的安全,为了家人的安全,健康装修自己的新家。《成品家装方程式》用诙谐幽默的方式体现出了新婚夫妻对家的渴望,揭露了当代年轻人从买房到装修房子打造自己幸福小窝路程中心里点点滴滴的变化,歌曲采用说唱的形式告诉大家成品装修的理念:这是一种新颖的装修理念特别适合当代的年轻人,不仅省时省力省钱,最主要的使用起来还特别的安全。环保,安全,快捷,方便这样一个新型装修理念充斥在整首歌曲里,告诉广大的80后90后在打造幸福小家的同时不忘提醒所有的朋友所有的朋友成品家装安全第一。

                   

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢