偶像行业迈入移动互联网时代

2017-06-08 08:08 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:偶像行业迈入移动互联网时代 看GNZ48玩转移动端

近年来,随着智能手机和平板电脑的普及,用户花费在智能手机和平板电脑上的时间与日俱增,移动终端因其便利、投放精准的特点成为人们接收和传播信息必不可少的媒介工具,这意味着移动互联网大数据时代已经到来。为了顺应时代发展,中国偶像行业的宣传推广方式也应该在过去传统网站、社交媒体等平台的基础上,增加移动端平台的宣传推广方式,让用户能随时随掌握艺人的最新资讯。

  GNZ48 Team G谢蕾蕾H5个人官方网站首页

广州丝芭文化传媒有限公司就将作为先行者,于6月9日开通旗下艺人团体GNZ48全体成员H5个人官方网站。据悉,此网站将依托移动客户端,页面内容涵盖艺人个人资料、行程信息、饭制视频、周边产品、票务信息、公演直播等,具有一键保存桌面功能,仅一页就让粉丝坐拥艺人全方位动向。这将是中国首个由官方制作及运营的艺人个人移动端主页,预示着中国偶像行业的宣传推广方式将开启新篇章。

  一键保存至桌面Iphone

  一键保存至桌面Android

GNZ48是由广州丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体,是全球华语区规模最大的偶像团体SNH48的官方姊妹团体,也是基于互联网思维和参与感精神、O2O构架和可面对面偶像运营理念的近距离养成式造星平台。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢