演员武笑羽参加瑞典国庆,唱中国国歌,盛绽全场

2017-06-08 17:31 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:演员武笑羽参加瑞典国庆,唱中国国歌,盛绽全场

6月6日是瑞典国庆日。今年,瑞典驻华大使馆在京举办隆重的庆典活动。众多瑞典知名企业和来自政商学界的嘉宾共度国庆,整个氛围洋溢着欢乐的庆祝氛围。

在晚会中除了瑞典青年歌手Molly Sandén带来了极具北欧风情的表演外,有一个身影格外亮眼,性感高贵的深V礼裙长度近脚踝,加上恰到好处的修身裁剪,把女性的美好身材和知性气质展露得淋漓尽致,她就是此次作为瑞典的文化艺术特使-----中国艺人武笑羽,她代表中方领唱中国国歌献唱友邦,深情演绎,歌声优美。

瑞典有着亲近自然、尊重生命、热爱生活而又勇于探索、富于灵感和不断创新的文化氛围和民族特质,此次作为文化艺术交流使者的武笑羽必然具备了颇深的文化底蕴。此次活动武笑羽除了展现了优美歌喉外,在整个活动中英语口语表达非常流利,举止优雅得体出众,彰显东方女性之美。受到瑞典驻华使节及现场来宾的一致好评,也成为现场媒体关注的焦点。

她在业内拥有多重身份如演员、歌手、制片人、出版人等,但更多人印象深刻的应该是演员这个身份,近年来创作多部影视剧作品塑造多个经典人物形象,近一年来更是给大众惊喜不断,独特的表演风格,把每一个人物发挥的淋漓尽致,名副其实的实力派!

此次作为瑞典文化艺术交流使者的身份出现,让大众看到她极高的文化修养及亲和友善的美好形象。她一直是一个不断创造惊喜的年轻艺术家,这让大家着实地相信中瑞友好及文化艺术发展定会因为她的出现而更加美好!期待她为促进中瑞文化艺术交流创作出更多优秀作品!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢