《热血狂篮》概念海报亮相世界大会 热血青春

2017-06-09 17:42 中国青年网

打印 放大 缩小

来源标题:《热血狂篮》概念海报亮相世界大会 热血青春

海报.jpg

由爱奇艺、芒果娱乐、天浩盛世影业联合出品芭乐传媒联合承制的热血青春偶像剧《热血狂篮》曝光首款概念海报,该剧由香港导演成志超执导,并于今日登上爱奇艺世界大会。

《热血狂篮》首款概念海报一经亮相便散发出了“两米八”的超强气场,巨幅海报中央一只高速飞旋的篮球势不可挡,带着席卷一切的青春气势点燃全场。

热血气场强两米八 高配青春剧现江湖

《热血狂篮》令人血脉膨胀的热血画风在概念海报中一览无余,篮球飞驰而来,砸地跃起的冲击感,配合蓝黑偏冷色调的紧张感,将该剧热血激情的主题展露无遗。而砸爆地板冲破画面的气势也使空气中弥漫了荷尔蒙爆棚的阳刚味道,令观众仿佛可以透过海报便能看到无数个激情澎湃的身影,正在与对手展开生死搏斗般的激烈较量。

聊到篮球题材不难让人联想到日本热血动漫《灌篮高手》,而《热血狂篮》延续了日本热血动漫的“燃”感,刻画出一幅为篮球逐梦的现代少年群像。据悉剧中几位主角性格迥异却都拥有超高的篮球天赋,他们通过不懈的努力,打破亚洲人的身体极限,为荣誉而战,向NBA发起冲击。此外该剧还不落俗套,摒弃一味打倒再战胜的老套路,转而专心塑造人物,让每位主角都鲜活有趣,营造出偶像剧的细腻质感。除了篮球线,故事的男女主角,也会令人联想起《流星花园》中的道明寺和杉菜,忧郁高冷霸道总裁范儿十足的男主和愤世嫉俗不屈不挠女主的搭配让《热血狂篮》看点满满却不失温情,据悉男主也会在和女主角的交往过程中渐渐融化心中的冰山,逐步展现出与冷峻气质截然不同的反差萌。

青春热血题材重燃 幕后班底品质保障

同样,为了保证剧作的最佳呈现,制片方对幕后班底的选择也格外用心。据悉,导演成志超曾经执导过《我们的少年时代》、《旋风少女》等优质偶像剧,而他的实力加盟也将成为一大看点;再加上有型、帅气的篮球少年齐聚一堂,一定会令人眼前一亮。

《热血狂篮》重拾竞技篮球题材以题材独辟蹊径是期待也是挑战,相较于近年来比较火爆的心理、犯罪、玄幻、盗墓等题材剧,《热血狂篮》虽然在题材上竞争优势不强,但其凭借优质内容同样可以出奇制胜;所以从根本来说,制片方秉承一贯用心做剧的态度,保证精良的制作为观众呈现出最完美的作品才是重中之重。此外,作为优质青春偶像剧的孵化平台,芒果娱乐的加持也给《热血狂篮》注入一剂强心针,芒果娱乐曾出品《我们的少年时代》、《别那么骄傲》、《寻找爱的冒险》、《最佳情侣》、《欢喜密探》等多部优质剧,所以此次芒果娱乐将继续发挥其对IP品牌化的优秀运营能力,势必将该剧品质以及看点最大化。

这部超燃青春偶像剧,以全新的视角,特别为年轻观众重磅打造,它的出现势必将为运动题材树立新标杆,相信围绕“青春”这一内核,融入运动、偶像元素的大IP,能更快速的在年轻观众中得到传播和共鸣。

责任编辑:高骞(QN037)

相关阅读

猜你喜欢