王祖蓝首登快手 单条视频播放量一夜过千万

2017-06-10 16:43 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:王祖蓝首登快手 单条视频播放量一夜过千万

在昨晚最新一集《奔跑吧》播出后,“王祖蓝来快手了”立即在快手平台上引起了热议,并出现了王祖蓝个人账号单小时关注量200万、单条视频播放量超1000万的现象级增长。

众所周知,快手从不做任何人为推广,即使是明星大咖也不例外。而在与素人同样起跑线的情况下,仅凭账号搜索就一跃成为快手老铁们公认的“最快的男人”,真·人气爆棚。

这样逆天的速度基于快手庞大的用户群体。目前,快手超过6500万的日活跃用户,平均每日上传你的ugc视频超过800万条。而在快手超过5亿的用户群体中,90后占比87%,其中00后更是超过了46%,可以说,快手俨然已经成为了全新巨量的青年人社交平台。

王祖蓝首登快手 单条视频播放量一夜过千万

而在这个占中国超过三分之一人口的用户平台上,最具竞争价值的,恰恰就是抛弃了人为取舍的绝对客观性。多年来快手坚持界面不做明显变化,绝不强推明星或高粉主播,首页热门不做主观取舍,对一切用户一视同仁的操作方法。

敢于如此客观公正,正是源于快手超前的人工智能算法,通过算法的不断完善,快手成为了任何人都能成为主角的开放平台。不仅王祖蓝,跑男兄弟其他成员的粉丝们也都纷纷围观,翘首以待自家偶像早日开通快手账号,可见作为时下最热门的电视IP,当《奔跑吧》与快手的超级流量强强联合,明星个人魅力迅速得到了现象级印证,这对整个行业都具有划时代的借鉴意义。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢