面试《明日之子》新人遭遇照骗 杨幂气的要报警

2017-06-12 17:47 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:面试《明日之子》新人遭遇照骗 杨幂气的要报警

全新偶像养成节目《明日之子》于6月10日晚八点高燃首播。杨幂坐镇“盛世美颜”赛道率先出击,与众多俊美小哥哥上演精彩互动。早前《明日之子》官微爆出一组“盛世美颜”赛道选手证件照,各位小哥哥们清秀俊朗、阳光活力的外形瞬间引起众网友关注,大家都称选手们与大幂幂担任星推官时标榜的“颜值即魅力”的赛道标准高度吻合,但6月10日首播中众选手真人登台却让众网友纷纷吐槽:修图太过,套路深?!

学霸考生有颜又有才?真相:照片P到没朋友

首期现场,一位被称为广东最帅高考考生的选手强势登陆,经常在微博上po图的他,更是乘着《明日之子》的东风成了微博热搜第一。顶着盛世美颜还是个传说中的学霸,虽然临近考试但还从容参加《明日之子》录制的他,真真叫大幂幂捏了一把汗,但他却称:“高考是现阶段最重要的事,但是音乐是整个人生最重要的事”真是高考追梦两不误!然而,众网友却发现现场真人和平时照片出入貌似有点大,更夸张的是犯了江湖大忌“p图忘记p朋友”,有网友甚至在其微博下呛声:“跑浮囊了?”“少年修图太过遭吐槽……”张大大见状更露出毒舌本质,直接质问他:“你还有朋友吗?”场面火药味十足。学霸小哥哥见状并没有“花容失色”称:“比起盛世美颜,更重要的是要有内涵”。

美颜赛道屡遭“照骗” 杨幂气的要报警

当晚,“照骗”选手并不止“学霸哥哥”一位。其中一位从照片来看被杨幂认为是“盛世美颜”赛道最帅的选手,一登场却让众人惊掉了下巴,“ 气的四海八荒第一高手大幂幂差点祭出了她的法器,大喊:“把照片上的人还给我”!好在此小哥还是有两把刷子的,本着《明日之子》以音乐为基础,尊重个性,让选手尽情自我释放的初衷,大幂幂暂且放了他一马,谁让咱看重的是“个性”二字呢。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢