高晓松纯真回归《奇葩说》 奇葩之王呼之欲出

2017-06-12 18:26 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:高晓松纯真回归《奇葩说》 奇葩之王呼之欲出

由纯甄酸牛奶联合赞助播出,《奇葩说》第四季本周上演精彩晋级赛。男神高晓松重回《奇葩说》,引导师集体吐槽。对于这个舞台,高晓松再熟悉不过,开场不需热身,迅速进入了“兵来将挡水来土掩”的状态,下凡回归导师身份,直接对垒正方蔡康永。

开场闲聊时间,导师人手一个晓松版大头枕,爆料销量远超小鲜肉抱枕。拥有“惊世骇俗”之美颜的矮大紧喝了纯甄吐真心,自己的颜值还能让别人营生,已经很光荣了。老CP马晓康重聚江湖,高晓松更是在节目中爆出第一次见网友的经历,结果看到了网友便仓皇逃走,引全场大笑。

回归辩论比赛,本周分别进行了最后一场星星争夺战与8进4晋级赛,选手纷纷拿出压箱底的功夫。周五星星争夺战,马剑越回归纯与真,面对串门不提东西,还喊着要喝你家纯甄的亲戚,内心肯定是想juě的。“六叔”陈铭与本季全胜的姜思达同队,深入探讨火花四溅。陈铭回忆老爸juě人过程,四年间与部分亲戚不来往,将通融与走后门拒之门外,最终却收获了亲人间真正的和睦。依靠第二十一期的精彩发挥,陈铭夺得一颗荣耀黄星星,成功晋级八强。

星星争夺战高手过招,准备充分;而8进4晋级赛见招拆招,更加考验选手的深厚功底。由于两期连续录制,各位晋级选手在得知结果后,只有一个小时的准备时间,就要面临更加激烈的淘汰赛。面对《奇葩说》史上最长脑洞题,4V4超强阵容奶后吐真言,脑洞大开条理清晰。

面对肖骁、颜如晶等资深辩手的犀利观点,反方新奇葩傅首尔、臧鸿飞辩出了自己的鲜明风格,董婧也让高晓松直赞进步巨大。反方四辩姜思达,面对挑战沉着应对,逻辑缜密,表达优秀,赢得全场掌声。最终本季《奇葩说》四强出炉,陈铭、肖骁将面对 “父女组合”颜如晶、胡渐彪,争夺本季奇葩之王。

纯甄酸牛奶《奇葩说》第四季即将迎来终极时刻!随着赛程深入,#奶后吐真言#微博话题已突破4亿大关。这样一个敢于说真话,回归真实自我的舞台,将于本周末打响最后两场战役,李宇春更是作为最后一期嘉宾,来到现场。最为精彩的时刻,让我们一同期待。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢