《我想和你唱》迎歌手专场 梁博《男孩》霸榜网易云音乐

2017-06-12 21:49 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:《我想和你唱》迎歌手专场 梁博《男孩》霸榜网易云音乐

6月9日,湖南卫视《我想和你唱》第二季迎来第七期。“铁肺歌后”彭佳慧、“灵魂歌手”梁博、“藏族女神”谭维维倾力加盟,一登场便嗨翻全场,强强联手带来了一场完美的视听盛宴。

在本期节目中,汪涵开场就对韩红表示:“今天来的三位选手是专门找你踢馆的。”原来三位嘉宾都曾参加过《歌手》,本次《我想和你唱》迎来了“歌手”专场,而获得过《我是歌手第三季》冠军的韩红当仁不让就是最大的BOSS了。

节目现场,梁博开场一首《灵魂歌手》惹得万千迷妹激动不已。来现场的粉丝里,有一位69岁的美籍华人。她曾经偶尔听到过梁博唱《我的中国心》,当唱到“爱”字时,内心思绪万千,想回到祖国,回到从未踏足过的家乡。梁博的歌声空灵干净,歌里的感染力点燃了海外粉丝的爱国之情思乡之情。

梁博每次上电视都会给观众带来惊喜,这次依然没让大家失望,他的原创歌曲总能带给人相见恨晚的感觉。梁博和粉丝一同演唱脍炙人口的《男孩》,引爆了现场情绪。取得节目独家音乐版权的网易云音乐在节目播出后,随机将现场音频上传,迅速引发网易云音乐网友热议,评论数量已经突破999+。

网易云音乐网友旧时光的影子评论称,梁博很耿直,他喜欢沉稳的人,那种炫技又很做作的唱法他不会喜欢的,所以他选了那个声音最没有辨识度但唱的很舒服的男孩子,我就知道他会选他,我就知道的,果然。

“川妹子”谭维维跟湖南卫视的缘分不浅,2006年的《超级女声》出道,以独特的嗓音跟个人风格斩获了一大群粉丝。2015年的《我是歌手》的舞台让她锋芒毕露,舞台魅力再次大放异彩。这次现场来了她的十年粉丝藏族的一家三口,并说谭维维的《哈达》在藏族家喻户晓,做喜事都要放这首,谭维维是名副其实的“藏族女神”。而其现场演唱的《如果有来生》和《Blah Blah Blah》更是受到一致好评。

唱着《敲敲我的头》出场的彭佳慧不愧是“铁肺歌后”,嗓音高亢深厚,鉴客团纷纷高喊“彭佳慧”,现场好似演唱会一般的热闹非凡。现场来了一对两个人在一起很多年,七年不痒的情侣,也来了对从《相见恨晚》到《走在红毯那一天》的新婚夫妇,现场发喜糖感谢红娘。网友们纷纷拜红娘锦鲤,跪求彭佳慧红娘体质显灵解救单身狗。

优质的歌曲加上用户热评将歌曲推上了网易云音乐飙升榜,这次飙升榜前三甲全部被本期节目包揽,分别为梁博的《男孩》和谭维维的《如果有来生》和《Blah Blah Blah》。

《我想和你唱》自开播以来即受到广大用户的欢迎,期间孙燕姿、叶倩文、迪玛希、杨千嬅等新老歌星的亮相,更是助推节目走红,成为音乐综艺类节目中的一匹黑马。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢