章子怡调戏哥斯拉后 遭网友疯狂PS被玩坏

2017-06-13 08:18 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:章子怡调戏哥斯拉后 遭网友疯狂PS被玩坏

近日,华纳和传奇影业宣布联合出品怪兽电影《哥斯拉2》,并将于2019年上映。章子怡确认加盟该片,在片中将出演一位重要角色。

6月11日晚,章子怡通过微博晒出自己与哥斯拉的图片。照片中,她一手搭在哥斯拉肩膀上,配文称:“以后姐罩着你”,随后丈夫汪峰转发并评论道:“姐,你也要罩着我哦”。夫妻两人低调秀恩爱,狗粮撒的猝不及防。

虽然具体角色目前还未曝光,但消息一出就引发网友疯狂PS,于是就有了以下“巨人章子怡和哥斯拉”的奇妙互动。

被网友PS的形象包括章子怡出演,《非常完美》中为爱痴狂的呆萌女孩、《十面埋伏》中听力超强的复仇女、《一代宗师》中的民国奇女子、《罗曼蒂克消亡史》中不甘寂寞的交际花...网友通通把经典剧照翻出来加工。

奥特曼也乱入《哥斯拉》

迷你哥斯拉也被呆萌的苏菲迷住。

哥斯拉与章子怡的“无间道”

或许真的只是因为一件衣服?

作为史上最强怪兽之一,哥斯拉的威力有口皆碑,但看网友如此脑洞,怪兽之王也只能被章子怡征服了。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢