《我们停战吧》曝终极预告 残酷青春泪目呈现

2017-06-13 16:13 千龙网

打印 放大 缩小

由黄玉郎、黄百鸣监制,陆天华导演,林熹瞳编剧的香港电影《我们停战吧》日前正式曝光终极预告,以希腊神话为切入点,讲述了一段悲情满怀的动人师生恋情,对比此前发布的预告,更是艺术性大升级:首度将电影中的意象元素曝光,引发悬念。据了解,电影《我们停战吧》汇集林文龙、谭耀文、林熹瞳、张文慈、汤怡等香港实力派演员联袂出演,即将于6月16日登陆全国各大院线。

林文龙、谭耀文、林熹瞳陷三角痴恋 暖虐情路感人至深

口碑港片《我们停战吧》讲述了在女儿叶家家(汤怡 饰)的追溯下呈现出的一段尘封往事:母亲叶香香(林熹瞳 饰)与其老师古华生(林文龙 饰)之间曾有过一段凄美动人的师生恋情,而叶家家的老师陈家强(谭耀文 饰)终生独身的原因却是爱着自己的生母叶香香,此外,一生不嫁照顾自己的养母(张文慈 饰)竟是间接害死亲生母亲及其爱人的仇人……纠葛情感之路暖虐呈现,残酷青春质感展露无遗。

此番电影曝光的终极预告片以林文龙口述的希腊神话中的男女故事为切入点,将该片刻画的坎坷情感之路直观呈现:林文龙与林熹瞳之间的真挚爱情却因为两人间的师生关系备受鞭笞。不仅林文龙受到校方辱骂:“你怎么可以做出这些伤风败俗的事来?”更是要在教室里直面学生的板书侮辱,林熹瞳更是痛苦坐在林文龙家门口用纸条传递自己的真心意……而谭耀文也在手术病房外对林熹瞳悲恸展露真情:“为什么不给我机会?”张文慈更是掌掴汤怡,两人间的对峙也一度令预告悲情升级,残酷往事正等待被揭开……

别具一格玩转“意象元素” 风格独特打造“口碑力作”

电影《我们停战吧》具有自己独特的叙事方式,除了采用倒叙故事讲述方法,更别出心裁地采用“意象元素”进行内涵诠释。片中不少意象元素此番也在终极预告中也有所展现:白衣女子身后插满导管、林熹瞳与汤怡逆行于大批救护人员间……这样的表现方式用更为独特的影像风格塑造了更为立体的人物与更加饱满的故事内核,令角色的内心世界有了更大的释放空间,也令观众在观影后有了更多的回味空间。如此大胆的刻画方式,令影片斩获了六大国际电影节的27项大奖,“口碑力作”当之无愧。

据悉,电影《我们停战吧》由香港环球传奇影视娱乐有限公司、香港玉郎影视动画文化有限公司、创意香港、香港电影发展基金出品,中国电影集团公司引进,由广州桦森影视有限公司联合推广。该片作即将于6 月16日登陆全国各大院线。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢