三组偶像女团同时出道

2017-06-15 08:20 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:三组偶像女团同时出道

以打造最具时代气质的偶像艺人为宗旨的JC艺人学院昨天在北京明星基地举办练习生出道见面会。这是该学院的练习生首次正式亮相,10位成员将以加减乘除、叽里咕噜以及库奇卡3组各具特色的女团组合形式踏上演艺之路。

据介绍,JC艺人学院拥有一流的培训导师团队和一整套独特的艺人培养、定位包装体系。2016年JC艺人学院启动了《1VS11》练习生大型出道纪实真人秀,这也是国内第一个艺人出道的同步真人秀。竞争堪称残酷的赛制和没日没夜的魔鬼式训练,让这些年纪并不大的姑娘们无数次濒临崩溃,但最终还是有人依靠着对梦想的信念走了下来,昨天亮相的10位练习生就是其中的佼佼者。

由Vera、谈楚然、郑越敏组成的叽里咕噜组合,特点是高学历、有创作才华;由谭妍喆、杜金雨、罗智仪、罗怡恬组成的加减乘除组合是3组女团中年龄最低的一个,因此主打青春唱跳牌;由Yamy、马嘉玉、舒濛组成的库奇卡乐团走视觉系摇滚路线,希望填补中国摇滚界没有纯女子乐团的空白。昨天3组女团不仅合作进行了才艺展示,还分别演唱了各自的新单曲,展现出出众的实力,其精彩表现令现场气氛火爆异常。凤凰传奇工作室也参与了此次练习生培训工作,凤凰传奇成员曾毅昨天为女孩们加油助阵。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:崔巍

猜你喜欢