《深夜食堂2》上影节门票预售秒光

2017-06-16 08:46 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:《深夜食堂2》上影节门票预售秒光

日本电影《深夜食堂2》昨日确定将于7月18日在内地上映,这是该系列首次登陆内地大银幕。影片获邀于6月21日在上海电影节放映,1000多张票在开票不到1分钟即秒杀,足见“深夜食堂”人气之高。主演小林薰与导演松冈锭司也将现身映后交流,与粉丝互动。

电影《深夜食堂》改编自漫画家安倍夜郎的同名人气漫画作品,漫画作品在全球热销破千万册,并获奖无数。首部电影版横扫亚洲票房,大获好评。《深夜食堂2》讲述了小林薰饰演的厨艺精湛的老板不仅为大家烹制美味的食物,更见证着食客们走出人生困境的故事。除延续以往的温情外,伴随着熟悉的主题曲,商量私奔的恋人、患上“忘不掉的病”的老太太等均将人生不同阶段所面临的困境展现出来。此外,除了食堂内的场景外,片中更增添了许多室外的画面,如比赛中的乒乓球室、海边的渡轮,令人物和故事都更加生动丰满。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:肖扬

猜你喜欢