《时间牢笼》曝剧照 王宁纸醉金迷体验反转人生

2017-06-16 11:45 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《时间牢笼》曝剧照 王宁纸醉金迷体验反转人生

《时间牢笼》曝剧照 王宁纸醉金迷体验反转人生

据悉,由王宁、施予斐、王戈领衔主演的电影《时间牢笼》将于2017年下半年登陆全国院线,该片由枫海影业有限公司出品,荆丛嘉导演执导,王宁、施予斐、王戈、买红妹、董立范、王双宝、盛子铭等明星联袂主演。影片讲述了主人公通过不断重返昨天、历经循环,最终冲破时间的牢笼完成自我成长的奇幻故事。近日,片方发布了一组人物剧照,片中三位主创一一亮相。

王宁 :“小人物”反转人生变“富二代“?

电影《时间牢笼》中,王宁将颠覆其以往的“小人物”形象,成功蜕变为“富二代”,别墅美景、红酒佳肴,到底是怎样的人生反转让王宁过上了奢华美妙的人生,这其中又是否暗藏玄机?让我们拭目以待!

王宁搭档艾伦在近两年的热播综艺《欢乐喜剧人》中的表现不可谓不亮眼,台上台下这对“自带萌点”的好兄弟,都给我们带来了无限欢笑和正能量。而在话剧及电影荧幕上,王宁更是有着“拼命三郎”的称号,从开心麻花的舞台剧《夏洛特烦恼》、《乌龙山伯爵》、《索马里海盗》再到电影《发条城市》,他总能给观众带来新的惊喜。

影片《时间牢笼》中王宁将首次搭档青年演员王戈,延续 “反差萌”的组合形式,走向通往人生巅峰的道路。

《余罪》火了个“鼠标” 这个“胖子”不简单

电影《时间牢笼》中王戈饰演的巴多将搭档“废柴兄弟”王宁,出演一个“忠犬式”的角色,相信王戈的加入将会给影片带来更多的新鲜元素,点燃观众的视觉体验!

2016年网播剧《余罪》大热,不仅让沉寂许久的张一山再次爆红,更是捧红了“鼠标”的扮演者王戈。他在《余罪》中的精彩演技极具辨识性,诠释的憨厚老实中带有几分“不易察觉”的“蔫坏”的人物形象受到了一众迷妹迷弟的大力追捧。据悉,由《余罪》原班人马联手打造的电视剧《莫斯科行动》现已杀青,将于2017年9月登陆浙江卫视,王戈的粉丝们这下有福了。

14岁出道成绩亮眼 清纯可人演绎最美空姐

电影《时间牢笼》首次曝光的剧照中,同时曝光了女主唐梓然(施予斐 饰)的角色。

90后的施予斐尽管年龄不大,但14岁就与周杰伦合拍广告正式进入娱乐圈的她,戏龄却不短。曾在电影《既然青春留不住》中出色演绎女二号“辣妹儿”,并获得了18届上海国际电影节之第12届电影频道传媒大奖最佳女配角奖提名。

施予斐在片中饰演女主唐梓然,唐梓然从小的梦想就是环游世界,长大后的她如愿以偿的成为了一名空姐。从剧照中看出她将与王宁出演对手戏,在成为空姐的过程中王宁究竟起到了什么样的作用,是动力还是阻力就不得而知了。

据悉,电影《时间牢笼》由枫海影业有限公司出品,新锐导演荆丛嘉执导,王宁、施予斐、王戈、买红妹、董立范、王双宝、盛子铭等明星联袂主演。该片预计2017年下半年上映。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢