吴亦凡要改变嘻哈现状

2017-06-20 10:40 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:吴亦凡要改变嘻哈现状

6月19日,爱奇艺纯网自制的中国首档Hip-hop文化推广节目《中国有嘻哈》在京举行发布会,吴亦凡表示,希望借助这档节目改变嘻哈在中国市场小众的现状。

《中国有嘻哈》通过将中国本土文化和嘻哈元素结合到音乐中,发掘真正属于中国90、00后的嘻哈文化,并传递到整个世界,借此展示当代中国特有的文化内核与文化自信。

发布会上,吴亦凡、张震岳&热狗(MC Hotdog)、潘玮柏三组明星制作人也集体亮相。吴亦

凡坦言参加《中国有嘻哈》的录制确实很纠结、很痛苦,“因为我们的决定可能会影响选手后面的路,所以必须很慎重。”

谈到中国嘻哈音乐发展现状,吴亦凡无奈地表示,“嘻哈音乐需求量小,好的制作人也就变少,因为都去做其他的音乐去了,所以我真的希望这档节目能够改变这样的现状。”

据悉,《中国有嘻哈》将于6月24日起,每周六晚8点在爱奇艺独家全网播出。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:杨光

猜你喜欢