蔡依林当上首席体验馆

2017-06-21 09:03 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:蔡依林当上首席体验馆

随着音乐市场的持续升温,各音乐平台也继续加速自己的业务布局。昨日咪咕音乐宣布将继续加码平台化运作,此外歌手蔡依林也被聘请为咪咕音乐的“首席体验官”。在现场,蔡依林也揭秘了自己的全新单曲《We Are One》。

对于当下音乐市场,咪咕音乐CEO廖宇在现场表示,目前各种新科技正加速与音乐市场融合,包括直播、音乐短视频等也正成为音乐推广的主流形式,所以各大互联网音乐平台也必须将新形式的应用上升到战略层面。如咪咕音乐也将“投票选歌”、“奇妙歌词本”、“AR增强贴词分享”等新功能作为演艺互动的新模式。

此外,被宣布成为咪咕音乐“首席体验馆”的蔡依林也现身发布会,并通过扮演DJ,播放了派对EDM新单曲《We Are One》。据了解,这首单曲也是蔡依林与全球百大DJ冠军Hardwell的首次合作。对于这次合作,蔡依林表示两人其实一直未直接见过面,而是通过网络传输的形式将作品完成,并希望有机会可以同台表演。对于这首新单曲,蔡依林也表示在演唱时因感受到作品传递的正能量,总有想流泪的冲动。

据介绍,咪咕音乐目前已与环球、华纳、SONY、滚石、海蝶唱片、相信音乐等超1200家唱片公司达成合作,还启动了独立音乐人合作项目,形成了超千万的版权曲库。除天后蔡依林的新歌在咪咕音乐平台上陆续首发,未来一年,还有包括陈奕迅、邓紫棋、张靓颖、薛之谦、黄子韬、新晋人气女团SNH48在内的上百位艺人,将携手咪咕音乐进行新歌发布。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:姜子谦

猜你喜欢