《西游记女儿国》首创影剧同步联动

2017-06-22 08:39 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:《西游记女儿国》首创影剧同步联动

上海电影节“《西游记女儿国》之夜”日前在上海1933老场坊举办。当晚,赵丽颖、冯绍峰、梁咏琪、小沈阳、罗仲谦等电影主要演员亮相。同时,超级网剧《女儿国》主演侯明昊、敖犬、白鹿、曾黎、彭宇、陈雅丽等亮相发布会。据悉,网剧版《女儿国》已于6月20日在广西正式开机,首创影剧同步联动模式。

电影《西游记女儿国》是星皓影业联合香港导演郑保瑞的第三部“西游”系列电影,2014年《西游记之大闹天宫》、2016年《西游记之孙悟空三打白骨精》为如今的《西游记女儿国》积攒了天然的关注度。而剧版出品人谢智勇解释说:“《女儿国》是星皓独家授权的同名超级大剧,是国内首次影剧同步联动。电影将于2018年大年初一上映,剧版同步2018年大年初十开播。”据悉,剧版《女儿国》投资1.5亿,张纪中版《西游记》导演之一黄祖权、“网剧一哥”白一骢、《太子妃升职记》导演侣皓吉吉、《欢乐喜剧人》第三季冠军团队编剧王倬庭等纷纷加盟。

西游九九八十一难,独独缺了情劫。剧版《女儿国》的故事背景便放在了唐僧出家前与女儿国国王之间的情感纠葛,最终心下释然,踏上西天取经之路。正如《女儿国》概念版海报“万念归心,一水留情”。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:杨文杰

猜你喜欢