“明星制作人”潘玮柏“最温柔”

2017-06-22 09:00 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:“明星制作人”潘玮柏“最温柔”

爱奇艺纯网自制、中国首档Hip-hop节目《中国有嘻哈》将于6月24日在爱奇艺上线。在日前的开播发布会上,节目中的三组“明星制作人”吴亦凡、潘玮柏、张震岳等悉数到场。其中,潘玮柏被评为“最温柔的明星制作人”,而吴亦凡则被称作“最较真的明星制作人”。

在现场,吴亦凡分享了自己的嘻哈理念,还分享了之前被提问“怎么穿才能一秒变嘻哈”的趣事:“穿特别肥大的裤子和衣服,会看上去比较嘻哈”,引发现场媒体大笑,但他继续补充,真正的嘻哈源自内心和对音乐的执着,不是一秒钟能做到的事,一秒变嘻哈只能改变外表而非内在。现场幽默的吴亦凡在比赛中却是个很严厉的人。吴亦凡表示,在节目中,他十分清楚自己需要什么样的选手。除此之外,吴亦凡对节目录制的要求更是严厉得近乎苛刻。彩排战队秀时他亲自盯着现场排练了足足十遍,才敲定了最终版本。为何如此认真,他回答:“我会尊重选手,先让他表现。开始是要了解大家的水平,到后来是最狠的,又快又狠。一听就不行的就直接淘汰了。”

潘玮柏也同感身为“明星制作人”责任重大,“我不想埋没任何一个人才,所以这段时间真的很痛苦。”他也表示自己非常传统:“事不过三,第三次就再见了。每个人都会失误,我最多就给三次机会。”

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:祖薇

猜你喜欢