我有戏草原音乐季臧天朔担任总导演

2017-06-27 08:28 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:我有戏草原音乐季臧天朔担任总导演

由北京有戏传媒承办的2017多伦诺尔·我有戏·草原音乐季近日在京启动。据担任音乐季总导演的著名音乐人臧天朔介绍,本次音乐季将于7月14日至8月27日在内蒙古多伦县举办,7周时间内会上演7场不同主题的音乐节,参演乐队达上百支,规模庞大,阵容豪华。

臧天朔透露,这次历时7周的音乐盛宴每周五至周末都有不同的音乐主题,分别为天籁草原、草原摇滚乐团、民谣音乐节、中国摇滚群英会、多伦湖儿童艺术节、中国国家交响乐团、多伦诺尔群星闪耀,目前已经确定参加演出的有斯琴格日乐、金志文、苏阳、秦勇等著名歌手及扭曲机器、战斧、反光镜等乐队,总计超过百支。此外,音乐季还加入了房车帐篷露营节、啤酒节、茶文化节、越野俱乐部等,力图打造集吃喝玩乐于一体的多元立体化音乐旅行度假模式。

此次音乐季特别举办儿童专场音乐艺术节,将在草原上开设一间儿童音乐体验教室,在音乐季进行的同时开展音乐、美术等艺术培训课程。孩子们可以一边享受美妙的音乐,一边用画笔描绘壮美的大草原,在玩乐中体会艺术的魅力。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:崔巍

猜你喜欢