多伦诺尔·我有戏·国际草原音乐季拉开帷幕,臧天朔任总导演蓄势待发

2017-06-27 13:15 千龙网

打印 放大 缩小

6月25日17点30分,首届多伦诺尔·我有戏·国际草原音乐季发布会在北京竣酒店——宏昌竣体育公园盛大举办,一场声色味香的盛大音乐旅行嘉年华正式拉开帷幕。

2017多伦诺尔·我有戏·国际草原音乐季将于7月14日至8月27日在锡盟多伦县举办。据悉,该音乐季筹备多年,厚积薄发,届时将有上百支乐队倾力出动草原,规模空前庞大,盛况引人期待。其中包括享誉世界的、国人自豪的中华人民共和国文化部直属国家级音乐表演团体——中国国家交响乐团;众多知名歌手,摇滚老炮,民谣歌者,以及网络当红的艺人歌手均倾情加盟,除此之外,本次音乐季还将加入锡盟境内众多民间音乐元素:呼麦,长调,马头琴等表演艺术的展现,雅俗共赏,全方位多角度满足最广大人民群众的音乐喜好,让来自天南海北的朋友齐聚草原过足“乐瘾”!

为了让大家提前体验为什么叫音乐“季”而不是音乐“节”,本次发布会主办方及承办方特意悉心准备,越野车队、高级帐篷、茶席、啤酒节鱼火锅等餐饮,现场热闹非凡、琳琅满目,一夜之间空降宏昌竣体育公园现场,活灵活现一场迷你版我有戏·草原音乐季!

主办方多伦县政府、承办方北京有戏传媒和内蒙古大河诺尔文体旅游的领导共同出席了发布会。发布会上,北京有戏传媒与途家网、新辣道餐饮集团、嗒嗒巴士、华艺新星俱乐部、会点网、唐门茶道、运良改装、北京双威力体育等多家企业签署战略合作协议,并举办“我有戏音乐季文化旅游产业高峰论坛”,同时宣布成立我有戏·越野俱乐部、我有戏·户外儿童俱乐部等。现场臧天朔老师接受了国家新闻出版广电总局中国广播电影电视社会组织联合会少年儿童演员工作委员会英壮副会长对有戏传媒成为该组织常务理事单位的授牌,还启动了我有戏儿童音乐培训及儿童音乐艺术节。

据总导演臧天朔介绍,首届我有戏·音乐季将实现对以往音乐节的四大突破:

1、历时七周,包含七场不同主题的音乐节。七周音乐盛宴当中,每周五至周末分别为不同音乐主题,分别是:天籁草原、草原摇滚乐团、民谣音乐节、中国摇滚群英会、多伦湖儿童艺术节、中国国家交响乐团、多伦诺尔群星闪耀。

2、超越常规音乐节1.0模式,本次音乐季特地加入了帐篷露营、啤酒节、儿童乐园、越野俱乐部等,有戏传媒联合多伦县政府打造全新“音乐季”概念,旨在将我有戏·音乐季塑造成集吃喝玩乐于一体的多元立体化音乐旅行度假模式。

3、本次音乐季包含如下系列板块:我有戏青岛啤酒多伦草原音乐广场,一起吃肉喝酒和撒欢儿;我有戏庞巴迪户外体验营,给你最真实刺激的野营体验;我有戏草原儿童户外嘉年华,让孩子们在草原上种下音乐的种子;我有戏草原户外美食节,鱼火锅、奶茶港餐样样不落;我有戏途家草原房车帐篷露营节,一起看夜空美景,细数星辰;我有戏唐门户外茶文化节,草原上茶香缥缈、沁人心脾。

4、主办方及承办方将本次“草原音乐季”以IP形式进行延伸和打造,通过未来几年内海洋主题、沙漠主题、乡村主题等各种主题在各个城市的推广,致力于将我有戏·音乐季打造成中国最具影响力且最具规模的主题音乐季之一。

主办方透露,多伦诺尔·我有戏·草原音乐季预计将成为史上规模最大、风格最多、吃喝玩乐最全的草原音乐盛宴,七大风格主题点亮音乐盛宴,七大音乐盛典,七周轮番上映,在酣畅淋漓的音乐中,给人此生难忘的夏日。

本次音乐季每天演出时间为17:00-00:00,预计会吸引近一百万人次的音乐爱好者、时尚青年、文人艺士、自驾游爱好者、学生、白领等各类人积极参与,同时召集国内外最具有实力的流行、摇滚、民谣及嘻哈艺人联袂献演并与观众亲密接触,盛况空前。这是一次盛大音乐嘉年华之旅,一次跟爱有关的体验。

这个夏季,约上三五好友,带上家人一起赴多伦诺尔,体验牧民族热情的怀抱,享受视听盛宴,当然还有啤酒美食不可辜负,越野跑车,海陆游艇,唐门茶道,途家帐篷营地,新辣道集团餐饮美味....吃喝玩乐睡,样样给你备。就让我们身心一同踏上征途,跟着2017多伦草原音乐季,齐聚内蒙古锡林郭勒的星空之下、草原之上,有音乐,有美酒,还有一颗永远年轻的摇滚之心。我们等你来!

草原音乐季突出国际化、民族化、现代化,充分利用优美的多伦风光,结合旅游和文化互动发展态势良好的优势,让音乐本色回归,邀请国际化音乐人和出色的本土音乐团体,创造能充分体现多伦国际风采的精品音乐嘉年华。创造大型户外音乐季与时代、社会、环境、观众互动的时间与空间。搭建艺术与社会、旅游与大众的桥梁,在感受青年文化、领略多伦的独特魅力的同时,为中国的当代青年艺术走向世界创造良好通道。

据悉,有戏传媒也预备通过未来几年在海洋主题、沙漠主题、乡村主题的探索,在各个城市推广,以文化促发展、以音乐作桥梁,致力于将我有戏·音乐季打造成中国乃至世界范围最具影响力且最具规模的主题音乐季之一。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢