《我们的少年时代》正式定档 教导主任李小璐特辑同时上线

2017-06-27 08:12 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:《我们的少年时代》正式定档 教导主任李小璐特辑同时上线

今日,电视剧《我们的少年时代》正式宣布将于7月9日19:30强势登陆湖南卫视金鹰独播剧场。本剧作为中国首部青春棒球校园剧集,从棒球运动的辛酸与喜悦展开,讲述少年们为梦想不断对垒,超越现实的励志故事。传递青春正能量的价值观的同时,更凸显团队运动的集体团队价值观。本次曝光的定档海报,画风朝气十足,9位主演,薛之谦、李小璐、TFBOYS王俊凯、TFBOYS王源、TFBOYS易烊千玺、唐禹哲、李菲儿、张子枫、程砚秋将首次以月亮岛中学团队身份集体亮相,让人倍感期待。

正式定档的过后也曝光了主演李小璐个人特辑,特辑中,收放自如地在霸气女王和甜美少女之间任意切换。一会,李小璐活泼灵动似少女,举手投足间都充满了青春的气息。受薛之谦逗趣风格的影响,她还加入广场舞阵营跳起了接地气的秧歌。这是李小璐的片场娱乐还是剧情设定?一会,李小璐一改往日风格化身霸气严厉的教导主任安谧,眼神犀利,让人折服。

作为金马奖最年轻的影后,李小璐的事业高开低走,被网友调侃“当老板不务正业”后,最近终于开启霸屏模式,上演王者归来的节奏,综艺、电视剧、代言等邀约不断。电视剧方面,除了此部将要上映的《我们的少年时代》,搭档李佳航,由卢伦常导演、孕期护肤标杆品牌亲润首席合作赞助的都市情感悬疑大剧《读心》也在京顺热拍中。而代言方面,李小璐也成功签约孕期护肤标杆品牌亲润,成为其旗下第三代代言人,据李小璐自爆,她怀着甜馨用的就是亲润产品。这是老客户反馈的节奏啊!不得不说,李小璐真的是一个很称职的代言人。

而薛之谦当年凭借着《认真的雪》而红遍大江南北,可惜此后事业却走下坡路。十年磨一剑,近几年,薛之谦又重新杀回了大众的视线内,而且比起以前更有了才气,新专辑不断发布,新歌传唱度也更大了。而现在的薛之谦,还有着“段子手”的称号,微博上的“段子”折服不少网友。说句真心话,《我们的少年时代》男女主演的经历还是蛮像的,难怪首次合作,就默契十足。

此外,据此前所爆出的剧照来看,李小璐和薛之谦二人除了和谐的情侣look、相似人生经历备受瞩目外,变化多端的肢体语言也是一大“看点”。两人时而小心翼翼默契蹲守时而气氛凝重紧张对峙,一个动作甚至一个眼神的变化都能展现出角色丰富的内心活动,让观众不禁在好奇剧情发展的同时更加充满对该剧的期待。

除公布的九位主演外,一众老戏骨也倾情加盟《我们的少年时代》,为其增加了别样的风采。潘粤明、王一楠携手饰演王源父母,炉火纯青的演技加上对晚辈的关心自然流露,画风必将温情无限。《我们的少年时代》也因家庭亲情的自然注入,让这个故事变得更加饱满立体。老戏骨李世鹏饰演的滑稽教导主任,也为该剧加足了包袱。李小璐、李世鹏二人的职场戏谑人生,使得严谨校园生活变得诙谐有趣。

梦想起航,热血开播!7月9日,《我们的少年时代》一起约起来!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢