朴树李健助阵《跨界歌王》总决赛

2017-06-29 08:54 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:朴树李健助阵《跨界歌王》总决赛

2017《跨界歌王》总决赛将于7月1日20点30分在北京卫视播出。面对前所未有的巨大挑战,众位跨界选手力邀实力唱将跨界助阵,争夺“年度歌王”的殊荣。

昨日制片方首次公布决赛帮唱阵容。曾跨屏助阵、表示愿意帮唱的李健兑现承诺助阵姚晨;“乒坛大满贯”张继科的帮唱嘉宾则是叶世荣与黄贯中;陈建斌搭档乐坛常青树齐秦;谢娜则与张杰甜蜜合作;江珊搭档美国殿堂级情歌王子理查德·马克思;陈赫携手第一季《跨界歌王》季军小沈阳;朴树助阵王珞丹;于毅联袂青年歌唱家雷佳;苗圃搭档陶喆;“人气小生”邓伦搭档杨宗纬。

据悉,除了呈现“年度歌王”争夺战的精彩,北京卫视也将举全台之力,在总决赛当天4个频道轮番播出45分钟精编版,助力跨界发声。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:杨文杰

猜你喜欢