林志炫8月开启全新巡演

2017-06-29 08:57 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:林志炫8月开启全新巡演

北京晨报讯(记者 王琳)立足乐坛超过25年、总以“没有现场就没有真相”来自我要求的林志炫,在众多歌迷的千呼万唤下,终于决定启动新一轮的“one take 2.0”巡回演唱会,巡演将于今年8月19日在北京五棵松体育馆起航,今天11点18分将在大麦网开放抢票。

所谓“one take”,指的是“一次完成”的意思。许多观众通过电视、唱片见识过林志炫的精彩表演。然而林志炫认为,电视和唱片由于受到灌录设备或传声渠道的影响,歌手的原声多少都会打些折扣,更重要的是,看电视、听唱片完全无法感受到现场演唱那种令人汗毛竖立、血脉偾张的感受,毕竟“live是检验歌手唱功的唯一标准”。而作为“one take”理念的发起人,林志炫认为音乐应该回归本质,去除工业化炮制,live最重要的是体验歌手演唱、乐手演奏,以及现场观众在共同场景下所碰撞出的化学反应。对声音质量已到吹毛求疵的林志炫,此番开唱将动用超过30人的乐队并使用顶级舞台音响,力求打造出超越录音室等级的演出,让观众领会林式独家声音美学。他还别出心裁在视觉上与时尚名模合作,将能与豪华声线相得益彰的名模时尚搬上舞台。

责任编辑:张静(QC0008)

猜你喜欢