《天才小毒妃》7月中旬开拍 鞠婧祎张哲瀚领衔出演

2017-06-29 18:27 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:《天才小毒妃》7月中旬开拍 鞠婧祎张哲瀚领衔出演

近日,博易创为旗下女性原创平台香网热门小说《天才小毒妃》的电视剧(《芸汐传》)定档7月中旬在横店开机,当红女子偶像团体SNH48成员鞠婧祎出演女主角韩芸汐,而兼具偶像气质和实力派演技的新生代人气小生张哲瀚出演男主角龙非夜。自2015年上线连载以来,《天才小毒妃》便有“女频第一文”之称,这部400余万字的女频IP在连载期间更是获得了百度小说风云榜TOP1、百度小说人气榜TOP10等殊荣。

香网《天才小毒妃》7月中旬开拍 鞠婧祎张哲瀚领衔出演

《天才小毒妃》由香网青年作家芥沫所著,2015年2月在香网一经连载推出便迅速冲上和阅读女生销售总榜第二名,整部作品,芥沫用细腻的笔触将主角韩芸汐和龙非夜的形象和情感刻画得淋漓尽致,穿越、随身空间、宫廷、江湖等各元素的混搭使得这部作品充满了看点。自2016年公布《天才小毒妃》的影视改编计划以来,男女主角的演员人选一直是被广大书粉争论不休的话题,此次由曾主演过《九州天空城》《热血长安》等热播剧的国内第一女子偶像天团冠军鞠婧祎出演韩芸汐,以及曾扮演热播古装剧《琅琊榜》少年林殊的张哲瀚出演男主龙非夜,两名主演颜值、实力兼备,相信会给广大粉丝带来不一样的惊喜。

香网《天才小毒妃》7月中旬开拍 鞠婧祎张哲瀚领衔出演

近年来,热门IP改编已成趋势,而成就每一部热门IP作品,离不开一个好的平台。香网近年来在青春校园、都市、穿越等女频作品领域可谓是硕果累累,除《天才小毒妃》外,2017年1月,根据香网青年作家锦夏末作品改编的同名网络剧《恶魔少爷别吻我》第一季上线5天破亿,第二季50个小时破亿,截止第二季收官,该剧总播放量超过18.3亿次,火爆全网。2017年5月,根据香网青年作家明月西作品改编的同名网络剧《总裁误宠替身甜妻》上线之初就强势霸占艺恩网、骨朵网剧榜单第二名、第三名,微博话题阅读量更是超500万,粉丝疯狂点赞根本停不下来,大有全民狂欢之势。如今,“女频第一文”《天才小毒妃》电视剧开机定档7月,更是让香网成为名副其实的“女频IP孵化基地”。

香网《天才小毒妃》7月中旬开拍 鞠婧祎张哲瀚领衔出演

香网自建站之初便一直推行“新人作家扶持计划”,经过近几年的发展,培养出了以芥沫、锦夏末、拈花拂柳、明月西等为代表的带有明显香网标签的青年作家,推出的《天才小毒妃》《恶魔少爷别吻我》《闪婚总裁契约妻》《总裁误宠替身甜妻》等优秀IP,更是经过了市场和粉丝的步步验证,这些作品的成功,源于香网对每一部作品内容的精细打磨与价值深挖,从而使得香网平台的优秀IP层出不穷。目前,香网旗下的《国民校草宠上瘾》、《制作人攻略:我是90后》、《恶魔王子饲养法则》、《王牌女助》等多部原创作品亦将被陆续搬上荧屏。

香网《天才小毒妃》7月中旬开拍 鞠婧祎张哲瀚领衔出演

《天才小毒妃》作品简介:

现代解毒医生韩芸汐一朝穿越来到了云空大陆,成为一个身中奇毒的待嫁新娘。自身中毒,夫君不待见,婆婆找茬,娘家靠不住,暗处还有重重陷阱......在波诡云谲的阴谋斗争中,韩芸汐运用自己的聪明才智和高超解毒手段,一次次出奇制胜化险为夷……然而,当她逐渐赢得真爱之时,却又发现与男主龙非夜有着“国破家亡”的“血海深仇”,暗处一场更大的“阴谋”正在酝酿逼近……

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢