实力“暖男”如何打造?乔杉只用了这三招!

2017-06-29 08:08 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:实力“暖男”如何打造?乔杉只用了这三招!

主角,意味着众人目光的聚焦点、更多的资源与机会,所以,人人都想成为主角。在6月23日由公牛装饰开关特约赞助播出的《挑战的法则》中,乔杉和其他几位明星嘉宾都在为成为“绝对主角”而拼尽全力。但乔杉的命运可谓“一波三折”,在优势明显的情况下,却最终剧情反转,错失“主角光环”。失去了节目主角,是否就失去了一切?看看乔杉,读懂乔杉努力的法则,我们会发现,其实,我们还有一个选择,那就是拼尽全力,做自己人生的主角!

第一招:拼劲全力每一步

http://upload.qianlong.com/2017/0630/1498786780501.png

节目一开始,“脸最大者获得首发权利”,乔杉就以绝对的大脸优势,毫不费力的获得第二个出发的权利。到达任务目的地——一家具有上海特色的浴池之后,乔杉发现,他的任务竟然是要给客人搓澡……化身“搓澡工小乔”的乔杉,使出浑身解数为等候已久的于小彤“服务”。先是温柔的轻触,让于小彤慢慢适应;接着加重力道,不留余力,让于小彤惨叫连连;最后,还上演了“灵魂鼓手”般的乔氏敲背……

本职是喜剧演员的乔杉当然没有做过搓澡工,但面对节目的要求,乔杉瞬间拿出一丝不苟的态度,实打实、毫不作假的完成搓澡任务。这种特质,其实和开关领导品牌——公牛装饰开关的企业精神如出一辙。秉承工匠精神,公牛装饰开关精益求精,无论是设计、材质,抑或是技术,都力求将“完美”贯彻到每个细节,为消费者提供设计精美、质量可靠的开关插座。

第二招:做一个“暖男”、提供充分的安全感

分别完成搓澡任务后,“小乔”兄弟继续搭伙前行。两人身无分文但又饥肠辘辘,乔杉毅然挺身而出,承担起了向餐馆老板要饭的尴尬任务。为了让餐馆老板降低损失,乔杉还化身服务员抵扣饭资。在乔杉的努力下,“小乔”兄弟吃到了一顿丰富而美味的午餐。这个环节,乔杉身上的“暖男”气质全开、“大哥”担当发力,于小彤受到了周到的照顾。

通过这件小事可以看出,乔杉就像我们身边存在的一些“全能人”,是“定海神针”般的存在。在他们身边,我们安全感充足,我们知道,有他们在,很多问题都不是问题。节目中,能给人安全保护的课不只有乔杉哦,特约赞助商公牛装饰开关也是这样一个能让人“安心”的存在,有了它,我们不用担心开关会无法负荷电流的冲击,我们不用担心开关短路、甚至引发火灾,让居家安全得到保障。其中,公牛G22高晶玻璃开关、G22触控开关、G20 3D钻面开关等,还特有夜光安全灯,贴心守护家人,也是如乔杉一般“暖男”的存在。

第三招:机智聪明、降低无畏损耗

http://upload.qianlong.com/2017/0630/1498786780603.png

经过一轮又一轮的任务,乔杉搭档于小彤、潘玮柏成为获胜小组,又凭借其厉害的观察力与判断力成功看穿戚薇、大张伟和刘维三人的演技,成为唯一一个选中正确通往最终目的地大门的嘉宾,避免了被水淋、被粉末喷的囧境。

开关界里,也有这样的“智慧担当”。与普通开关不同,智慧开关身负黑科技,用技术解决一些扰人问题。如公牛G22触控开关,能有效穿墙30米,使用者可以随意操控开关,尤其适合腿脚不便利的老人和动作不灵敏的小孩。当然,它也是一些懒癌患者的福音,尽情“葛优躺”着,只用动动手指就可以开灯、关灯啦。

http://upload.qianlong.com/2017/0630/1498786780521.png

人生路漫漫,没有谁是永远的主角,也没有谁是永远的配角。正如乔杉在节目中的命运,在胜利者与失意者之间不断切换。但无论战局如何变幻,乔杉始终用一颗拼搏的心、责无旁贷的担当与机智的头脑在不懈努力着。无法左右别人,但起码可以左右自己的人生,做自己人生的主角。或许,这一次,聚光灯打在别人身上,但面对努力的自己,又如何知道下一个主角不是自己呢?

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢